AllexanDRagster Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем привет! Есть у меня 2 комплекта мидов Hertz HV165 & HV165L На данный момент ХВ стоят спереди а ХВЛ сзади, фронт мне чето нравится перестал, какойто плоский(( Думаю воткнуть ХВЛ на фронт, будут ли они отыгрывать середину? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 попробуй! лентяй Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 попробовал.. разницы почти нет Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 что значит почтилучше или хуже Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Чучуть вокал понатуральнее стал... а так все без изменений.. Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Чучуть вокал понатуральнее стал... а так все без изменений.. ну у тебя брат и уши чувствительные :scratch_one-s_head: я такого вообще не слышу :sad: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну у тебя брат и уши чувствительные :scratch_one-s_head: я такого вообще не слышу :sad: Я тоже раньше чето не слышал не че, потом решил саб поменьше сделать, и ЧУДО!!! Стал чето слышать Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 действительно чудо!!!сушествует провереная фигня-когда звук приедается ,то убовляй на майфуне все ***... а через недельку все опять возвращай на место.вот тогда произходит действительно чудо-зашишает от лишних затрат нервных клеток и денежных средств Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти