manul Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А как себя порт в левое крыло поведёт в хэтче? никак у меня не получается трубу вверх сделать, как не считал Труба в крыло тоже хорошо работает! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Batalya7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Труба в крыло тоже хорошо работает! Значит буду пилить в крыло) Ссылка на комментарий
Batalya7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я не знаю,всегда в крыло выхлоп,пробовал в салон-шляпа получается,больше не экспериментировал... В салон и не думал делать) С порта в крыло нормально ветра будет? в моём случае ветер приоритетнее реза) А в какой машине делал? Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В салон и не думал делать) С порта в крыло нормально ветра будет? в моём случае ветер приоритетнее реза) А в какой машине делал? В разных,последний раз пробовал в седане в отверстием по центру(где подлокотник) трубой туда,боевой короб был...не понравилось. Вообще порт надо нагружать,что бы диф не прыгал,нагрузка является крыло.. Ссылка на комментарий
Batalya7 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В разных,последний раз пробовал в седане в отверстием по центру(где подлокотник) трубой туда,боевой короб был...не понравилось. Вообще порт надо нагружать,что бы диф не прыгал,нагрузка является крыло.. Проблема правда небольшая есть, у меня аккум там находится, боюсь порт зажат будет, но обшивок нет Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Проблема правда небольшая есть, у меня аккум там находится, боюсь порт зажат будет, но обшивок нет Надо как то кумекать...думаю см 15-20 надо сделать... Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Проблема правда небольшая есть, у меня аккум там находится, боюсь порт зажат будет, но обшивок нет было с АКБ раньше также, потом перекинул его в запаску и забыл, сейчас стоит 15ка, с 250мм трубой в левое крыло Ссылка на комментарий
Batalya7 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 было с АКБ раньше также, потом перекинул его в запаску и забыл, сейчас стоит 15ка, с 250мм трубой в левое крыло У меня в запаске пневма стоит, но думаю места нормально будет) и как с трубой в крыло, нормально ветра?) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня в запаске пневма стоит, но думаю места нормально будет) и как с трубой в крыло, нормально ветра?) нормально:music: Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Порт в левое крыло делай, все ок с ветром) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у нас кикс в 0.175 работает, ниже не получается сделать-катушек нет таких. ему *** кажется. так что не надо комутацию тут обсуждать, киксы-вечность 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В салон и не думал делать) С порта в крыло нормально ветра будет? в моём случае ветер приоритетнее реза) А в какой машине делал? Могу поспорить,ветра не будет...шатать будет по страшному,ветра нет Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Могу поспорить,ветра не будет...шатать будет по страшному,ветра нет Почему такое мнение? Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Потому что этот короб на музыку.болтать дин будет... Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Потому что этот короб на музыку.болтать дин будет... И куда лучше? У меня сейчас в левое крыло, рез от эски 15 148-149 на 33-34,если порт вверх сделать то ход у динамика меньше будет? Авто 2114 Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти