uoua Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20994&page=4 там ошибки есть -это длина провода от преда до аккума, ошибка сам пред, думаю нужен ANL. нет баса))) будет на усе MTX 6500D, позже выложу))) из инетерсного на фото - конструкция массовой и "+" клемы, если кого заинтересует, объясню как делать. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Потрясающе........ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 эт че за клуб извращенцев....я понимаю маньячин шо полбзуют калину и маньячин шо пользуют мыстери.... Но мля какой дебил познакомил их между сабой.... Тема огонь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мда...если б я там выложил фотки как в калине прокладывал 4 шланга КГ меня б за психа приняли:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да ладно вам. Чел не туда запостил и всего-то. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да ладно вам. Чел не туда запостил и всего-то. чел просто подумал что тут бездарность сидит и решил нам советов дать по прокладке проводки(только без обид) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да, наэрно не в ту ветку, но всеже. там народ неплохо понимает в SQ. меж прочим поройтесь - там и чемпионские системы есть по SQ. (Алеxx и Гаденыш).... есть чему поучиться. На форум к вам попал при выборе басовой головки, благодаря постам Басхеда. Как то так. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да и фотки сюда бы чтоб не лазить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 чел просто подумал что тут бездарность сидит и решил нам советов дать по прокладке проводки(только без обид) ))))) да не, крупный гейдж кинуть не так то сложно, куда сложнее его без потерь законнектить))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дак никто и не запрещает там общаться на сыку темы...и не спорю есть полезныи саветы там...просто выйдя па ссылке обнаружыл бальшое каличество кандеров и мыстыри Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 из инетерсного на фото - конструкция массовой и "+" клемы, если кого заинтересует, объясню как делать. объясни Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 объясни тут всех всё интересует. Мне тоже интересно. на будущее мож где пригодится <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 объясни Да помоему просто дистрибьютор раздербанили :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чет я не вкурил!?:pardon: Че там такого??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да ладна вам, человек от всей души поделился секретом, а вы сразу ржать. Напиши милчеловек, как изготовить эти чудо-клеммы и :pics: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти