Bass_05 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Бюджет на саб теперь 15 к. Когда было 12 к уже собирался брать две эрки. Но как только бюджет чуть подрос уже мысли о SPLX HX 15", DC Audio Level 4 15", DD 2515, Kicker S15L5 и т. д. Конечно ни чего из перечисленного я не слышал, поэтому прошу помоч. Выбираю независимо от усилка, т. к. усь чуть позже будет меняться на что-нибудь, дающее около 1.5 Квт. Помогите определиться... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Бюджет на саб теперь 15 к. Когда было 12 к уже собирался брать две эрки. Но как только бюджет чуть подрос уже мысли о SPLX HX 15", DC Audio Level 4 15", DD 2515, Kicker S15L5 и т. д. Конечно ни чего из перечисленного я не слышал, поэтому прошу помоч. Выбираю независимо от усилка, т. к. усь чуть позже будет меняться на что-нибудь, дающее около 1.5 Квт. Помогите определиться... Говорю по отзывам форумчам - 15шку СПЛХ говорят трудно приготовить ДС прекрасный динамик,только неизвестно сколько ты его будешь ждать из Штатов (4 месяца или полгода) ДД если брать то 35 серию (ИМХО) кикер...ну эт кикер:sarcastic: а вообще мой совет присмотрется к AudioQ или Sundown:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти