romanspartak Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ребят посоветуйте ,что лучше взять 2 магнума 15 ,либо один прайд лц 15. Жду ваших ответов Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 два каких магнума? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 romanspartak, Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
romanspartak Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 два каких магнума? 2 альфарда магнум м15 Ссылка на комментарий
romanspartak Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 romanspartak, Бюджет тысяч 12 на сабы . авто 2114 . настройку буду пилить 33 гц. Так как слушаю и негров и иногда обычную музыку. Потому не знаю что лучше будет 2 альфард магнум 15 либо один лц 15 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Бюджет тысяч 12 на сабы . авто 2114 . настройку буду пилить 33 гц. Так как слушаю и негров и иногда обычную музыку. Потому не знаю что лучше будет 2 альфард магнум 15 либо один лц 15 А усь то какой? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 как по мне 2 магнума лучше будут на низах,прайд не настолько мощнее насколько магнумы больше по площади,усилитель какой? Ссылка на комментарий
romanspartak Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А усь то какой? Ppi s1300.1 ice black Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ppi s1300.1 ice black Пару магнумов, с катушками 2+2 и в 0,5 на моник. Два мотора, площадь больше Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
romanspartak Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 как по мне 2 магнума лучше будут на низах,прайд не настолько мощнее насколько магнумы больше по площади,усилитель какой? Ppi s1300.1 ice black Ссылка на комментарий
romanspartak Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 как по мне 2 магнума лучше будут на низах,прайд не настолько мощнее насколько магнумы больше по площади,усилитель какой? Просто думаю прайд по надёжнее будет? Ссылка на комментарий
romanspartak Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Пару магнумов, с катушками 2+2 и в 0,5 на моник. Два мотора, площадь больше Вот я не пробывал моник в 0,5 запускать. Не сильно ему тяжко будет в 0,5? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот я не пробывал моник в 0,5 запускать. Не сильно ему тяжко будет в 0,5? Да нормально будет, с учетом роста импенданса там все равно будет больше. Главное рассчитывай на то что питание ему нужно. Ниже 12В не просаживай, и как минимум подкинь АГМ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
romanspartak Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да нормально будет, с учетом роста импенданса там все равно будет больше. Главное рассчитывай на то что питание ему нужно. Ниже 12В не просаживай, и как минимум подкинь АГМ По питанию кг 50 2 протяжки. Кислота под капотом . в багажнике дельта 65 . Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 По питанию кг 50 2 протяжки. Кислота под капотом . в багажнике дельта 65 . Ну минимум необходимого) В дальнейшем можно дельту под капот а в багажник еще подкинуть. Ну ставь, тести, там сам увидишь по просадам) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти