Damirlan Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Такое дело-информации по сабу нашел мало и поэтому назрел такой вопрос-подойдет ли данный саб для негров в заводском фи?Что еще можете сказать по сабу? Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне кажется не один динамик в заводском коробе не подойдет для негров Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Такое дело-информации по сабу нашел мало и поэтому назрел такой вопрос-подойдет ли данный саб для негров в заводском фи?Что еще можете сказать по сабу? Мой первый саб был Воспоминания приятные, но скажу так, что настройка в заводском коробе мягко говоря высоковата... И ещё, закрывал штатную щель и делал из короба ЗЯ и играло приятнее, чем в фи :hi: ну с давлением сам понимаешь, что никак :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Damirlan Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мой первый саб был Воспоминания приятные, но скажу так, что настройка в заводском коробе мягко говоря высоковата... И ещё, закрывал штатную щель и делал из короба ЗЯ и играло приятнее, чем в фи :hi: ну с давлением сам понимаешь, что никак :pardon: в другой короб не пробовали пилить под него? И вообще-стоит ли заморочиться по поводу короба? Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 в другой короб не пробовали пилить под него? И вообще-стоит ли заморочиться по поводу короба? Конечно стоит, ни один заводской корпус не сравнится с грамотно рассчитанным ФИ. Разница бывает кратная T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти