Марсель 116 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем доброго! Возник такой вопрос, как следить за ходом в бандпассах. Одна 12 ха в коробе, дин не видно. Пластиковую крышку делать нет возможности. Есть ли еще какие либо варианты. Подозреваю, что можно следить за током и напряженим,но это не всегда удобно. Может кто поделится своими наблюдениями или мыслями... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем доброго! Возник такой вопрос, как следить за ходом в бандпассах. Одна 12 ха в коробе, дин не видно. Пластиковую крышку делать нет возможности. Есть ли еще какие либо варианты. Подозреваю, что можно следить за током и напряженим,но это не всегда удобно. Может кто поделится своими наблюдениями или мыслями... Сделать порт так, чтобы через него было видно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сделать порт так, чтобы через него было видно Не вариант... Был бы под пару 12,,тогда еще да, можно... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Полностью короб из орг. стекла не вариант? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так вот разве нельзя с 1 12 сделать? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так вот разве нельзя с 1 12 сделать? Сделать то можно, если пилить новый короб ... У меня короб уже собран, нет возможности перепилить как твой вариант. Я имел в виду, может есть зависимости какие то, как в фи допустим, что ниже сильнее расиет, а выше - меньше. Я уверен, люди в курсе, просто молчат... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Один раз нужно посмотреть и запомнить на какой громкости и на каких частотах как дин себя ведёт и всё. Дальше уже по цифрам на магнитоле и по приблизительной частоте будешь знать что с дином происходит. Я у себя в ФИ например на дины не смотрю постоянно, я просто изучил как они себя ведут и знаю что с ними происходит. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Один раз нужно посмотреть и запомнить на какой громкости и на каких частотах как дин себя ведёт и всё. Дальше уже по цифрам на магнитоле и по приблизительной частоте будешь знать что с дином происходит. Я у себя в ФИ например на дины не смотрю постоянно, я просто изучил как они себя ведут и знаю что с ними происходит. Как вариант... Спасибо. Фи то проще) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 halera, а как ты ход оценишь смотря прямо на диф? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 halera, а как ты ход оценишь смотря прямо на диф? [emoji3] А как еще то?)) на слух?) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Марсель 116, Где камера ЗЯ фрезой выпилить пропил, и использовать его как смотровое окно, ну и естественно подсветочку туда Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти