deepreykztz Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне по цене Кулона нужен, но естественно дешевле, если бу Дешевле ты будешь ждать вечность...эта экономия в 500р того не стоит. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне экономия не нужна в 500 руб, а зарядник который продают бу не за 30 и не 15 кусков, а за 3-5, все зависит от качества. Я не настолько фанат качества чтобы столько платить... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Кулон добрый зарядник за свои деньги, особенно если профилактику сделать, всё что нужно есть и регулировка тока и напряжения до десятой вольта. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вымпел 55 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
VASILII Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ЗУ Moratti DC 12V-2/6/12A цифровое мод. (01.80.120) 2790руб 3й год пользуюсь на литии в защиту уходит остальные отлично заряжает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти