Singl30 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Парни, кто сегодня выходной и может покатать, показать город. Прилетел всего на денек, хочется многое успеть. С меня бенз, море позитива. Остановился на 50 лет СССР Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В какое время? Old School Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Парни, кто сегодня выходной и может покатать, показать город. Прилетел всего на денек, хочется многое успеть. С меня бенз, море позитива. Остановился на 50 лет СССР Недалеко, к нам в студию заглядывайте :) Проспект Октября 4/2к Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В какое время? Да в любое, день начался))) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да в любое, день начался))) я учусь до 6 если только часов в 7 Old School Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем спасибо. Со всеми пообщались, посмотрел кто где обитает. Жаль времени мало было! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем спасибо. Со всеми пообщались, посмотрел кто где обитает. Жаль времени мало было! приезжай еще и Семенова с Феноменом зови:good: Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти