Kukuska Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Собираюсь запилить коробок под арию 12. Что будет ей лучше сужающийся чв или рупор? Нужна максимально широкая полка, что бы играл как можно ниже, но притом играл на верхах, кто что думает? Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 запили обычный чв :peel: Ссылка на комментарий
Kukuska Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Anton307, Был уже не особо порадовал, хотелось что бы на верхах еще играл нормально Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У каждого оформления свои плюсы и минусы. А также свое "специфическое" звучание. Тут только слушать и делать выбор для себя. У всех уши и цели разные... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ни для рупора, ни тем более ЧВ эта эрия не подходит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kukuska Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ни для рупора, ни тем более ЧВ эта эрия не подходит Чтож, это я уже понял, но саб уже в пути и мне надо что то решать. Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Чтож, это я уже понял, но саб уже в пути и мне надо что то решать. тебе остаётся делать ФИ) Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти