Евгений 210 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Что за саб?Катуха трешка 750 номинал.Кто юзал ?Как он вообще.Чуйка низкая.Чем его качать. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вот что в подписи-тем и качай 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Все что могу сказать держал в руках, очень жесткий подвес и шайба. Магнит не большой , корзина как у гз. Может не точь в точь но очень похожа. Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вот что в подписи-тем и качай Спасибо конечно но я сандаль на малоизвестную арию не хочу менять.Это не мне.Племяш хочет такой.А у него всего навсего Mac Audio тысячник моник и он в один ом вроде как нерекомедован.Вот думаем качнет он его или умрет в один ом.Хотя с такой чуйкой врядли.У арии характеристики почти идентичны SA шке.А цена...чет подозрительно.... SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 По цене ниче подозрительного, не расскрученый китайский бренд, посмотри где то есть видюхи как два таких кочегарят от арии 1500го в 0.5ом По поводу мака в 1ом, он более менее будет раскачивать саб, но сам будет давать много искажений перегреваться и уходить в защиту. После разминки шайба становится гораздо мягче, по звуку очень понравился, в правильном коробе и низа и верха есть причем очень шустро, конструктивно не много разные с сандалем, но конкуренцию ему составит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти