Gastra Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Gastra, Да ну Тох, с Одессы, встанет в копейку,,,Batton, А как в Ростов отсылал? у меня есть друг в Ростове, частенько в мск мне барахло засылает,,, можно придумать нормальный маршрут,,, :hi: ну вот! почти все и решили! Ссылка на комментарий
Batton Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Gastra, Да ну Тох, с Одессы, встанет в копейку,,,Batton, А как в Ростов отсылал? у меня есть друг в Ростове, частенько в мск мне барахло засылает,,, можно придумать нормальный маршрут,,, :hi: Одесса-ростов ходит автобус прямой доставка тоже не дешего + то что нужно его в омск отправить и того выйдет около 3000 рублей одни поездки уся. Ссылка на комментарий
Batton Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Gastra, Да ну Тох, с Одессы, встанет в копейку,,,Batton, А как в Ростов отсылал? у меня есть друг в Ростове, частенько в мск мне барахло засылает,,, можно придумать нормальный маршрут,,, :hi: вот если нужно фотки последние Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Транс он мотал,выхлоп стреляет, значит некоторые проблемы не заметил! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Batton Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Транс он мотал Это он говорил что КЗ в трансе т.к пыхнул он сильно.... есть прошлые фотки как он сгорел они очень печальны. Ссылка на комментарий
CHEVL Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вы многого хотите. Спалить усилитель 2 раза, а потом мне его вернуть. Это уже слишком. Я не обязан был Вам его бесплатно чинить через месяц-пошел на уступки, т.к. всякое бывает. Оба раза присылал видео. Я понимаю, что покупатель всегда заведомо прав, но не в этом случае. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вы многого хотите. Спалить усилитель 2 раза, а потом мне его вернуть. Это уже слишком. Я не обязан был Вам его бесплатно чинить через месяц-пошел на уступки, т.к. всякое бывает. Оба раза присылал видео. Я понимаю, что покупатель всегда заведомо прав, но не в этом случае. Ну согласись, что поменять пыхнутые зч не есть равно найти причину пыха, так? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
CHEVL Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Перед тем как отправлять что-то я проверяю железку в своем авто неделю-две Ссылка на комментарий
Batton Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 NJ Перед тем как отправлять что-то я проверяю железку в своем авто неделю-две Я говорил верни мне часть денег я изза тебя попал изза твоей криворукости!!! Почему он постоянно грелся?? Сейчас стоит другой скар и он работает отлично и на том же питании и не греется вообще!! Ты продал мне усь с проблеммой которую ты не смог найти! И причем 2 раза!!! Ссылка на комментарий
SwimBoy Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Перед тем как отправлять что-то я проверяю железку в своем авто неделю-две тебе говорят за одно - ты отвечаешь за другое конкретно причины двух поломок были найдены? а по поводу проверки в авто ты уточняй, что проверяется МОНОБЛОК, КОТОРЫЙ ПАШЕТ В 0.35 НА АЛПАЙНЕ Р-СЕРИИ В 4 ОМА проверка конечно классная Ссылка на комментарий
Batton Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Перед тем как отправлять что-то я проверяю железку в своем авто неделю-две Да и как после скара твоя рка в ЗЯ выжила в машине ?? Ты ее подключал в 4ома и не мог ты проверить усилитель на всю мощность.... да еще с 1+ и 1- Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не знаю не кого из ребят (покуп и продав), но по мне покупатель до''''я хочет. Купил железку -прошел месяц она сломалась. Во первых это б/у и ни каких гарантий нет, во вторых не кому не известно как ты его гонял, а с твоих слов верить это как минимум неуместно. Покупая машину б/у тебе гарантий не кто не дает , даже если через месяц двигло стуканет........ личные проблемы.... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И при чем тут вообще расстояние???!!! Ты хоть в космосе живи, как это должно волновать продавца? Ты усилитель купил, он работал - и на этом все заканчивается( вся дружба с продавцом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти