miketra Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хрипят колонки если слушаю на 15. Когда включаю на 35 начинают запирать и пропадает звук идёт как небольшой гул. Когда делаю тише звук опять появляется. В чем причина? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну это явно клип идет. Не мешало бы систему описать Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 погадаем! помоему надо просто настроится как положено) Ссылка на комментарий
miketra Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну это явно клип идет. Не мешало бы систему описать pioneer x9650sd Дины eighteen sound 8m400 вч p-audio 999 усь ppi s760.4 садился аккум и все настройки сбились.. как правильно настроить не знаю к сожалению. может проблема в усе или линейках?? Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 pioneer x9650sd Дины eighteen sound 8m400 вч p-audio 999 усь ppi s760.4 садился аккум и все настройки сбились.. как правильно настроить не знаю к сожалению. может проблема в усе или линейках?? Для начала настройки нужно проверить, от скольки порезаны, ибо если они будут распущены, и в них лить мощи ясен пень они пердеть будут, еси сами не ставили и не шарите, интересуйтесь у тех у кто делал в таких случаях заранее, чтобы потом можно было самому в настройки залезть и иметь хотябы мизирное представление... UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
miketra Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 посмотрел контакты все норм,но проблема не ушла когда ставишь звук на 20 начинают запирать колонки если делаешь на 30 звук вообще пропадает и слышен небольшой басс от саба. в чем проблема,настройки магнитолы? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 посмотрел контакты все норм,но проблема не ушла когда ставишь звук на 20 начинают запирать колонки если делаешь на 30 звук вообще пропадает и слышен небольшой басс от саба. в чем проблема,настройки магнитолы? У меня дома не работает вайфай, в чем причина? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня дома не работает вайфай, в чем причина? :winner_first::lol: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти