DIMAZ Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет!:hi: Ситуация у меня такая. Решил провести эксперимент с портом. Вот таким: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=112567 Yauhen мне произвел его расчет. Но с оплатой ему полная ::ass::. Он хочет только электронный платеж.http://www.bassport.net/thanks_1500.php А, я не могу оплатить так как у меня только валютный счет. Может кто-нибудь смог бы помочь. Я бы оплатил через Pay Pal долларами, а тот, кто согласился бы помочь, Yauhenу рублями. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ни х*я не понял твои плей пэи, но могу за тебя оплатить, а потом разберемся, правда смогу это сделать в понедельник:hi: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Можно проще. Если кто-либо не хочет возиться с палкой, то вы оплатите человеку рублями, а димаз оплатит вам что-либо долларами, на каком-либо сайте :hi: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ни х*я не понял твои плей пэи, но могу за тебя оплатить, а потом разберемся, правда смогу это сделать в понедельник:hi: PayPal В России PayPal работает как на прием, так и на оплату. То есть, можно и принимать деньги от кого-то, и платить за своиі покупки. Белорусские аккаунты позволяют только оплачивать, а вот принимать деньги - нет. В этом и состоит проблема. Не могу принять платеж от коллеги DIMAZ. Он предлагает кому-нибудь, у кого есть PayPal, отправить мне российские рубли, а DIMAZ рассчитается с ним через PayPal. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Можно проще. Если кто-либо не хочет возиться с палкой, то вы оплатите человеку рублями, а димаз оплатит вам что-либо долларами, на каком-либо сайте :hi: Да, тоже вариант. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я б с радостью помог- но PayPal нет... Да и карту в Сбербанк вернул... Судебные приставы снимают деньги с счёта! Получается что наши деньги вообще не защищены! Захотели-сняли-не захотели-приостоновили действия счёта! Что за беспредел на правительственном уровне?! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 могу завтра помочь,какая сумма? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я б с радостью помог- но PayPal нет... Да и карту в Сбербанк вернул... Судебные приставы снимают деньги с счёта! Получается что наши деньги вообще не защищены! Захотели-сняли-не захотели-приостоновили действия счёта! Что за беспредел на правительственном уровне?! У друга судебные приставы сняли сумму за не оплаченый штраф[emoji54] это пзц,страшно деньги держать на карте! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 могу завтра помочь,какая сумма? Вторая ссылка в первом посте. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Кстати я готов не только через "Pay Pal". Я могу и через "Western Union" кэш отправить. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вторая ссылка в первом посте. _ ок Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем откликнувшимся и предложившим помощь ( Белорус, Romeo78, pino2007,Н.кос,) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Н.кос, сегодня оплатил, Yauhen, деньги получил. Теперь жду рассчетов. Еще раз всем СПАСИБО!!!!:hi::good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Коля Красавчик!:drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Коля Красавчик!:drinks: +1000000000000000000000000000000000000000000:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти