pasha1503 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Теперь самое главное чтоб цифры были Цифр , думаю, не будет : короб чисто повседневный, да и усь для цифр слабоват . главная цель - приятное звучание и практичность отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Самое главное, чтоб басуха радовала!!! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Цифр , думаю, не будет : короб чисто повседневный, да и усь для цифр слабоват . главная цель - приятное звучание и практичность отправлено с моего кирпича Так, для инфы - жали со скара 1500 и майхема 15ки 146дб:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Полиэфирка пришла , мажем.. Заодно , раз уж пачкаться, решил на скорую руку пищи обсидианы ст1 в уголки зеркал впендючить отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Короб , слава яйцам, встал отлично. Запуск не скоро : проц продал, все разобрал, буду докупать компоненты. Вопрос встал : что до купить или ещё продать. Посоветуйте чтоб хорошо и недорого: есть голова Альп x305s, нужна процсвязка с 4парами выходов, трехполоска плюс саб . думаю h701+rux докупить, либо продать альпа305 до кучи и сделать андроид + h701 или процбашку какую н-дь с 4 парами выходов.только мне кажется я её не потяну по деньгам. У кого какие мысли? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 собрал всё в кучу, на глазок настроил проц, ящик от багажника ещё до конца не отделил (времени совсем нет), видео снимать не умею, как уж получилось. ненормативная лексика чутка, извиняюсь). с пакетиками и бумажками не стал снимать,понятно,летают. снял пивную банку, чтоб был понятен ветренный предел. если честно, ящиком очень доволен, не ожидал. такого ещё у меня не было. саб подключен в 2,8ом от альпа m240. друг тоже припух)) http://vk.com/video?section=all&z=video26466630_171176079%2Falbum26466630%2Fpl_26466630 что больше всего удивило - саб с усём почти не греются,за час работы пока с работы ехал,чуть теплее руки (негры,deep), просад максимум до 13,2. и необлагороженный ,пока ещё, "инстал", если так можно выразиться ))слишком громкое слово)) -щя с тапталка скину. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) По звучанию саба очень интересные ощущения, не знаю как описать , но попробую: понял что раньше низкий бас был раскатистым, сейчас он стал как бы "плотнее", но сильнее .очень собранный. для косвенного сравнения : набивать спущенным мячом и накаченным)). ветер откуда то появился))очень прикольные ощущения.жена ваще в шоке)прическу ей обдували). На верхах есть небольшая гулкость, но это скорее всего моя "сырая" настройка проца, т.к гулкость на неграх убираю срезами, рок пустовато играет.надо грамотно миды с сабом подогнать. Но на 30-35 гц это нечто!!! Плотный напористый мясистый ! Кайф конечно)). Пропал дикий ход, моему сабу в этом коробе явно комфортно. Загермечу ящик от багажника, да две двери задние закатать осталось, там уж и донастрою звук. отправлено с моего кирпича Изменено 3 ноября, 2015 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Тут большую роль играет длина порта и соответственно вытеснение им обьема короба И соотношение чистый обьем к обьему порта Выводы основаны чисто на опыте, много раз сталкивался с коробами у людей, которые пытаются при огромном порте сделать низкую настройку Получается длиннющий порт, который вытесняет много обьема и все это в купе не работает Поэтому при низкой настройке приходится делать сечение не слишком большое, за счет этого получаем более короткую длину порта А если порт делать больше, при сохранении его длины и нужна та же настройка - приходится наращивать чистый обьем Вить а можно поподробнее про соотношения объемов, и про слишком большую длину порта, поделись наблюдениями Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти