5d1ez Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте:bye:,в автозвуке я новичок, честно говоря спрашивать на Бассклубе немного стыдно:sorry::sorry: ведь тут море информации, но разобраться сам не смог. Имеем данный короб под урал as-12, усь Calcell BST 1000.1 С настройкой 33гц Негров играет отлично, а вот с попсой или клубняком уже беда, хотел бы немного переделать уже готовый короб под 38Гц но не знаю как,если не сложно подскажите как исправить настройку. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем 5d1ez :bye: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 уменьшить чистый объем. JVC 7407 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 arms (Николай), на сколько примерно его уменьшить ? как я читал информацию из етого понял что нужно уменьшить длину порта . а с уменьшением обьема как быть ? как его подсчитать ? :bye: Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Пенопластом например. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Leros Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 arms (Николай), на сколько примерно его уменьшить ? как я читал информацию из етого понял что нужно уменьшить длину порта . а с уменьшением обьема как быть ? как его подсчитать ? не знаю насколько это правильно, я делал так, брал брус считал сколько он вытеснить объема и прикручивал его в угол ящика но торт у меня был труба. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Укоротить длину порта нужно. И чуть убавить объем. С большего - всегда можно сделать меньше, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Romeo78, А чуть это сколько ? :bye: Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 arms (Николай), а как посчитать сколько , например брус вытеснит обьема ? :bye: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А чуть это сколько ? Есть умная формула, но и там нужно переводить квадратное в круглое... Lпорта= (2354хD^2/Fb^2хVb)-0,85хD размеры в миллиметрах, частоты в герцах, объемы в литрах... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 arms (Николай), а как посчитать сколько , например брус вытеснит обьема ? вот ты жжешь :lol::lol::lol: V=a*b*c,a-ширина, b=длина,c=высота. JVC 7407 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 arms (Николай), да я в расчетах не силен :blush: :bye: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 подскажите как исправить настройку. Можно укоротить стенку с 380 мм до 120 мм, тогда получится настройка 38 Гц при рабочем (чистом) объеме 69 литров. Если требуется сохранить объем 62л, а настройку повысить до 38 Гц, то нужно: - укоротить стенку с 380 до 185 мм и - вложить в короб объект (например, деревянный брусок), который вытеснит 5,5 литров. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Yauhen, спасибо огромное, добрый человек :good: :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти