Иван примак Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Привет всем пишу первый раз тут вообщем проблема такая не могу решиться какой саб купить выбор пал на 3 сабвуфера надеюсь поможете и услышу разумный ответ , сетуация такая машина у меня 2108 , ну вот поехали 1) саб это Pride bb15 v22) B2 audio hn153) 2 шт магнум 15d Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Иван примак Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Что простите ???????? За что ты там настучать хочешь? Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Что простите ???????? За что ты там настучать хочешь? Вообще то это у Ромки подпись такая. Как у меня: " 3 x SQ HDS315:music: " Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 1) саб это Pride bb15 v22 Ничоси, уже 22 версия вышла :mocking: Ромео правильное видео дал. Что собираешься слушать, что за усилитель и какая в данный момент система. Это минимальные требования для оказания помощи. Ссылка на комментарий
Иван примак Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Усь еще не решил надо решит с сабом пока )))) сейчас фронт только голова пион 80 мид дв80 середина ганибал 6ф и рупор динимик стейт ! 4 канальник стоит и 2 канальник один кикс другой ацв Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Если будешь брать прайда или аналогичный по мощности динамик - готовь рублей 15-20 еще и на усилитель. Ссылка на комментарий
Иван примак Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это какие Моники опиши Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Что простите ???????? За что ты там настучать хочешь? Улыбнуло с утра! Это у меня подпись такая... По-теме.... Из этих трёх - бери Прайд, и моник к нему- 2.0к- 2.5к Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Улыбнуло с утра! Это у меня подпись такая... По-теме.... Из этих трёх - бери Прайд, и моник к нему- 2.0к- 2.5к Прикольно. У нас вечер, у вас уже утро.... Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Иван примак, Антикризисные варианты (в плане цен): MAGNUM MAM 1.2000D URAL DB1.2500 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Прикольно. У нас вечер, у вас уже утро.... Я б сказал немного иначе-у нас уже сегодня...21.сентября... А у Вас ещё вчера(20сентября) :drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оффтоп Я б сказал немного иначе-у нас уже сегодня...21.сентября... А у Вас ещё вчера(20сентября) :drinks: Я бы копнул еще глубже - они живут прошлым, а мы будущим. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оффтоп Я бы копнул еще глубже - они живут прошлым, а мы будущим. Оффтоп Так вы, батенька, флософ:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти