vit4in4ik Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну собственно в теме все написано... Задался таким вопросом.... Понятное дело что давить не будет, и вообще дин не для этого собирался..., но зато будет ровно играть.... Или нет?))) Kicx1.900+AlphardX12;SS TRX2.820+8fe200;PBass2.200+25neo. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну собственно в теме все написано... Задался таким вопросом.... Понятное дело что давить не будет, и вообще дин не для этого собирался..., но зато будет ровно играть.... Или нет?))) Да он и в фи ровно играет, была пара, с 28 до 50 неравномерность ачх не превышала 3 дб. А с 28 до 42 не превышала 1 дб. В зя он будет высоко долбить, не подходит по параметрам он туда. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я вообще не вижу смысла установки такого динамика в зя=))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну собственно в теме все написано... Задался таким вопросом.... Понятное дело что давить не будет, и вообще дин не для этого собирался..., но зато будет ровно играть.... Или нет?))) Я думаю не бред, на самом деле в ЗЯ он будет играть качественнее чем в фазоинверторе. У меня стояла 12ха в маленьким ЗЯ так панч был такой что аж в грудной клетке ощущалось. Но для низов тебе короб больше придётся делать. Короче ЗЯ для негров не используют. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 БУДЕТ ТО БУДЕТ ИГРАТЬ НО СКОКА ЕМУ ВЛИТЬ НАДО В ЗЯ ЯЩИКЕ ЧТОБ ЕГО РАСШЕВЕЛИТЬ В ФИ НАМНОГО ПРОЩЕ РАСКАЧАТЬ ЕГО.ПОДКЛЮЧИШЬ ПОСЛУШАЕШЬ ТЕБЕ БУДЕТ МАЛО БУДЕШЬ ДОБОВЛЯТЬ ГЕЙН В ИТОГЕ КЛИП И ЖАРЕНАЯ КАТУШКА ЗАПАХ КОТОРОЙ ТЫ ДАЛЕКО НЕ СРАЗУ ПОЧУСТВУЕШЬ МОЖНО И ФИ КОРОБОК НА 160 ТРУБЕ С НЕПЛОХОЙ ПОЛКОЙ ЗДЕЛАТЬ.ПРИМЕР 58 ЛИТРОВ ЧИСТЫМИ 160 ТРУБА С РАСКРЫВОМ ДЛИНА ТРУБЫ ПРИМЕРНО 57 СМ И БУДЕТ ТЕБЕ И НЕГРЫ И КЛУБ ИГРАТЬ НЕ ДУРНО.НЕ ДЛЯ ЗЯ ЭТОТ ДИН И ЧУЙКА МАЛЕНЬКАЯ У НЕГО ДЛЯ ЗЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЕМУ ЛИТЬ И ЛИТЬ НАДО. Ссылка на комментарий
vit4in4ik Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 БУДЕТ ТО БУДЕТ ИГРАТЬ НО СКОКА ЕМУ ВЛИТЬ НАДО В ЗЯ ЯЩИКЕ ЧТОБ ЕГО РАСШЕВЕЛИТЬ В ФИ НАМНОГО ПРОЩЕ РАСКАЧАТЬ ЕГО.ПОДКЛЮЧИШЬ ПОСЛУШАЕШЬ ТЕБЕ БУДЕТ МАЛО БУДЕШЬ ДОБОВЛЯТЬ ГЕЙН В ИТОГЕ КЛИП И ЖАРЕНАЯ КАТУШКА ЗАПАХ КОТОРОЙ ТЫ ДАЛЕКО НЕ СРАЗУ ПОЧУСТВУЕШЬ МОЖНО И ФИ КОРОБОК НА 160 ТРУБЕ С НЕПЛОХОЙ ПОЛКОЙ ЗДЕЛАТЬ.ПРИМЕР 58 ЛИТРОВ ЧИСТЫМИ 160 ТРУБА С РАСКРЫВОМ ДЛИНА ТРУБЫ ПРИМЕРНО 57 СМ И БУДЕТ ТЕБЕ И НЕГРЫ И КЛУБ ИГРАТЬ НЕ ДУРНО.НЕ ДЛЯ ЗЯ ЭТОТ ДИН И ЧУЙКА МАЛЕНЬКАЯ У НЕГО ДЛЯ ЗЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЕМУ ЛИТЬ И ЛИТЬ НАДО. У меня сейчас стоит альфард х12, в 60л фи... А сандаль без дела... Вот я и думаю собрать маленький ЗЯ для дольних дорог.... А вот какой обьем выбрать, это вопрос... На каком то сайте нашел цифру 70 для зя и 90 для фи... А что будет если 20л для него собрать? И сентепоном забить например...?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Kicx1.900+AlphardX12;SS TRX2.820+8fe200;PBass2.200+25neo. Ссылка на комментарий
vit4in4ik Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 я вообще не вижу смысла установки такого динамика в зя=))) Сьэкономить место для поездок во время отпуска) сейчас стоит альфард х12.... А сандаль без дела в гараже... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Kicx1.900+AlphardX12;SS TRX2.820+8fe200;PBass2.200+25neo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти