Рустам Кот Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет! В общем стояли у меня 2 пары dd cs 6.5, все устраивало, но захотелось по громче. Купил вместо дд 2 пары Ганнибалов х6с. Понял что эстрада это не для меня :nea: Теперь опять хочу купить дд цс 6.5, но их ни где нет, да и цены уже на них совсем не те, по сравнению с теми ценами за которые покупал я в прошлом году. Поэтому подскажите какие нибудь альтернативы на дд в районе 5-6тыс за пару. Буду брать опять же 2 пары. Эстраду не предлагать Тут советовали alphard cs-h2w, но че то альфард вообще не хочу теперь так же советуют кикс про 62н и кикс про 6020. Рассмотрю и другие варианты, т.к. привязанности к брендам нет хотелось бы услышать ваши мнения)) EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Купил вместо дд 2 пары Ганнибалов х6с. Понял что эстрада это не для меня С каких пор альфарды, тем более х6с, стали эталоном качественного звука? Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 С каких пор альфарды, тем более х6с, стали эталоном качественного звука? я же сказал что захотел громче, вот и купил их, а теперь хочу обратно :sorry: че посоветуете ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Файталы можешь попробовать. У уралов не так давно вышла качественная эстрада. Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Файталы можешь попробовать. У уралов не так давно вышла качественная эстрада. эстраду я не хочу больше EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня сейчас стоят дд кс 6.5 сдвоенные миды и пара пищей, миды и панчат и поют, играет акустика довольно громко, для компонентной, единственное в двушке немного середины не хватает, пищи вообще находка, миды мало весят, небольшая посадочная глубина. Мой совет их же и искать, удачная акустика. Здесь в объявлениях часто продают. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Рустам Кот, через полтора месяца cs6.5 обновленные будут в наличии, еще лучше прежних. DDAudio Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Рустам Кот, через полтора месяца cs6.5 обновленные будут в наличии, еще лучше прежних. по цене как? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ищи phoenix gold ti65cs Old School Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хотелось бы услышать отзывы на кикс про 62н и кикс про 6020 EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 есть варик достать 2 пары абсолютно новых: Ground Zero GZTC 165TX Titanium Rockford Fosgate P1675-S ORION XTR65.SC Morel Tempo 6. Hertz ESK 165.5L ESX QE6.2C DLS MC6.2 Challenger PWR 16.2 кто что думает? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти