Dinozavr_v_noskax Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На повседнев не катит,:hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На повседнев не катит,:hi: Откуда столько уверенности? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 отличные уси. был 8000 очень крутой звук. и играл в 0.5 ом Напиши последствия игры в 0,5 :))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Напиши последствия игры в 0,5 :))) Там не правильное подключение сыграло свою роль...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Там не правильное подключение сыграло свою роль...:hi: Это как ? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это как ? Катушки запараллелили по запаре не правильно... Не плюс с плюсом,минус с минусом- а плюс с минусом...минус с плюсом....:amper: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Откуда столько уверенности? Оттуда-что Лёха делал такие,знает что говорит:good: Осциллограф не обманешь, и ШИМ работает на маленькой частоте как кикс, ::ass:: Тарампс и Стетсом-Только на стрельбу-не более того! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Оттуда-что Лёха делал такие,знает что говорит:good: Осциллограф не обманешь, и ШИМ работает на маленькой частоте как кикс, ::ass:: Тарампс и Стетсом-Только на стрельбу-не более того! Ну мы с него и стреляли)) Old School Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ONYX, А ты как тут? Стреляли.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Откуда столько уверенности? Ответить в алфавитном порядке или хронологическом? Romeo78, В принципе уже все сказал,:hi: можно конечно сделать более плотный отыет, но сути не изменит Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ответить в алфавитном порядке или хронологическом? Romeo78, В принципе уже все сказал,:hi: можно конечно сделать более плотный отыет, но сути не изменит Хотелось бы действительно аргументированный ответ получить, сам являюсь владельцем тарампса нд2500, он полнополосный, и может фильтрами подрезать пищалки снизу, т.е. производитель закладывал в конструкцию возможность работы не только на спл, а например для использования на эстраду. У меня он играл музыку, и играл ее многим лучше чем Кикс с чем вы его сравниваете. Конечно он наверное уступит по звучанию какому нибудь Жиэлю и Рокии, но многим ли это надо? Могу сюда выложить фотки начинки если интересно Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это как ? короче противофаза Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 лучше чем Кикс с чем вы его сравниваете. кикес я в рассмотрение вообще не беру не беру,,, какойнить скар 2500-4500, дд скажем м3а и тд, в том числе м4 и а ну и всё что на них похоже,:hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тару 14 сравнивать с ДД м4?:lol: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Федюньчик, почему бы и нет, если речь идет не о мощности а о качестве звука Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти