Dismay Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кому отправлял ? Егоров Артём г.Чебоксары. Ща поищу из ТК накладную. Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо моему морозу!!!!Получил-отправил DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Много людей не отправило/ не получило? Итоги подбиты уже? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Dismay, Странно... Артем вроде бы как не такой человек... Что в итоге то? Подарка до сих пор нет? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 че то в этом году я гляжу всем кулоны дарят )))) я думал они уже у всех есть ))) через 4 дня буду дома ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Игорь, вот магнитик:dance: Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Dismay, Странно... Артем вроде бы как не такой человек... Что в итоге то? Подарка до сих пор нет? К сожалению нет. Но надежда умирает последней) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 терь обовананно могу сказть. отправил - неполучил *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Значит пора в личку долбить плохих дедов... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а список на всеобщее обозрение можно, не добросовестных дедов? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Dismay, короче ситуация такая, он уезжал из города и просил отправить брата, брат по каким то причинам не отправил, только что с Артемом разговаривал, обещал отправить в течении этой недели, он в город только завтра приедет... Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Dismay, короче ситуация такая, он уезжал из города и просил отправить брата, брат по каким то причинам не отправил, только что с Артемом разговаривал, обещал отправить в течении этой недели, он в город только завтра приедет... Ну моё хоть получил? Понравилось? ) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну моё хоть получил? Понравилось? ) Вот этого не спрашивал, честно, врать не буду... Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а список на всеобщее обозрение можно, не добросовестных дедов? Так-Вы сами молчите кто не получил... Откуда нам то знать? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Так-Вы сами молчите кто не получил... Откуда нам то знать? перекличку делали же Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти