Dismay Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так я ничего и не получил, хотя отправил. Справедливости нет? ))) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Dismay, +1 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так я ничего и не получил, хотя отправил. Справедливости нет? ))) Я написал Артему,ни ответа ни привета,значит гниль будем зачищать.... Напиши Адрес свой,,,,,я отправлю тебе :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Romeo78, пора уже в этом посте накидать список: отправил (не отправил) - получил (не получил). Оффтоп Я отправил - получил. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я написал Артему,ни ответа ни привета,значит гниль будем зачищать.... Напиши Адрес свой,,,,,я отправлю тебе :hi: А с моим дедом что ? :hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я написал Артему,ни ответа ни привета,значит гниль будем зачищать.... Напиши Адрес свой,,,,,я отправлю тебе :hi: Спасибо конечно, ну как то это правильно что-ли. А то похоже что я выклянчиваю подарок))) Ну не дело же... Надо всех, кто не отправил, как-то пометить что-ли. Дабы знали люди) Хотя адрес напишу в лс Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я тоже написал Артему... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Dismay, Артем сказал чтобы ты номер карты скинул, он до сих пор не в городе, скинет тебе денежный приз :) Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Спасибо конечно, но блин дело же не в деньгах, не ради наживы всё это затевалось. Хотелось эмоции получить положительные) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Dismay, Артем сказал чтобы ты номер карты скинул, он до сих пор не в городе, скинет тебе денежный приз :) Ну может действительно купит подарок , да отправит ? В чем проблема то? Тк есть везде, почта накрайняк. Как то всё это..(( Предложу ещё раз скинуться по копейке на подарки "счастливчикам", не обеднеем уж. главное чтоб за организацию этого кто-ндь взялся. Я пасс. Роман бы ..))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ну чё , давайте уже скинемся !! Кто 100 р, кто 500. Кто пасибку кинет, тот вкладывается!! координаты скинем. Ребят, ну негоже так, без подарка ! Жду пасибки до 16-го числа включительно. Далее рассыл номера карты, два дня на оплату, и, собсенна, отправка подарка. Далее, как получится , но подарки по-любому будут. (Не пропусти !!, зачтется в карму) Пока вижу без подарка остались : дисмэй, харёк.., есть ещё? П.с. первый взнос с меня, тыща))) сам себе пасибку не поставишь, но моя пасибка есть. Подписываемся, ёпт !!! П.п.с. пасибки (взносы) оставляет именно под этим сообщением . отправлено с моего кирпича Изменено 12 февраля, 2016 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 давайте... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 давайте... Чё "давайте", пасибку ставь !!)))) пришлем номер карты, куда скидывать. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну может действительно купит подарок , да отправит ? В чем проблема то? Тк есть везде, почта накрайняк. Как то всё это..(( Предложу ещё раз скинуться по копейке на подарки "счастливчикам", не обеднеем уж. главное чтоб за организацию этого кто-ндь взялся. Я пасс. Роман бы ..))) отправлено с моего кирпича У меня карты нет... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Up !! Подниму! Прикиньте просто, как некоторым обидно!!! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти