Папа Карло Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня карты нет... Мосх не выноси пожалуйста! Зайди в Евросеть и купи (БЕСПЛАТНО тоже можно, но по умолчанию 100 рэ на счет) мастер-карту Кукуруза... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я получил! Отправил... но не то что хотел((( Извиняюсь перед дедом-внуком если что не так)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Вангую... На будущий новый год Деды Морозы и внучки будут из тех, кто прошёл отбор)))) и не посрамил ряды честных обывателей басклаба! Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Александр Саркин Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Вангую... На будущий новый год Деды Морозы и внучки будут из тех, кто прошёл отбор)))) и не посрамил ряды честных обывателей бассклаба! Ты ужо не посрамил - написал в лучших традициях англицкого языка... с двумя "с", как истинный басурманин... На нашем, русском пишется Басклуб Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ты ужо не посрамил - написал в лучших традициях англицкого языка... На нашем, русском пишется Басклуб Оффтоп Отставить подъебы Саня свой чувак, наш боец, написал так как произносит Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ты ужо не посрамил - написал в лучших традициях англицкого языка... с двумя "с", как истинный басурманин... На нашем, русском пишется Басклуб Я вообще очень люблю данное словосочетание и произношу его с особой интонацией: БасссссссссссссссКлуууб Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Оффтоп Отставить подъебы Саня свой чувак, наш боец, написал так как произносит Я, блядь, чужой чувак... дэшманский:shok: Пишите, ребята, ПРАВИЛЬНО ПО-РУССКИ!!! хоть иногда... Читаю - и рыдаю, хоть по русскому у меня в аттестате - 4...:facepalm: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я, блядь, чужой чувак... дэшманский:shok: Пишите, ребята, ПРАВИЛЬНО ПО-РУССКИ!!! хоть иногда... Читаю - и рыдаю, хоть по русскому у меня в аттестате - 4...:facepalm: Я Вас не понимаю.... Что означает фраза: я, блядь, чужой чувак... дэшманский? Соизвольте объясниться сударь:lol: Без обид други:drinks: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я Вас не понимаю.... Что означает фраза: я, блядь, чужой чувак... дэшманский? Соизвольте объясниться сударь:lol: Без обид други:drinks: Объясняю! Если хотите подражать англичанам, то пишите по ихнему, а не по русски! У них Bass, у нас Бас. У них Tweeter, у нас Твитер. Но, блин, не Твиттер. Twitter - это, не ПИЩАЛКА, это, блин - соц. сеть!!!:gamer: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Объясняю! Если хотите подражать англичанам, то пишите по ихнему, а не по русски! У них Bass, у нас Бас. У них Tweeter, у нас Твитер. Но, блин, не Твиттер. Twitter - это, не ПИЩАЛКА, это, блин - соц. сеть!!!:gamer: А что, здесь есть желающие подражать англичанам? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А что, здесь есть желающие подражать англичанам? Молодца, успел... переправил пару на одну. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Мосх не выноси пожалуйста! Зайди в Евросеть и купи (БЕСПЛАТНО тоже можно, но по умолчанию 100 рэ на счет) мастер-карту Кукуруза... Слушаю-и повинуюсь.... Завтра сделаю...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Слушаю-и повинуюсь.... Завтра сделаю...:hi: Удобная штука. В отличие от сберовских карточек оформляешь за пять минут, а не две недели. Информация о снятии/начисление на мобильник, с которого активирована карта (можно легко сразу поменять пин-код). Нет страхов об отчислении денег с карты, если ты должен банку. Удобно в случае постоянных покупок в тырнете, так как позволяет не светить свою сберовскую карту. Зачислять деньги можно через Евросеть и банкоматы, обслуживающие мастер карты, снимать деньги можно почти в любом банкомате. При желании карту можно сделать именной... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Папа Карло, Согласен, удобно очень. Я сберкарту обратно отдал-после того как приставы в минус пару раз загнали карту... Нет денег на счёте-не беда...потом отдашь... Пусть они сами ими пользуются... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Как там с картой? Завтра крайний день на обдумывание)) думаю, можно уже рассылать номер. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти