Incadessence Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 По рукам палкой надо таким личностям надовать,что б не сували без спроса куда не надо Да лан, просады меньше 11,7 не вижу пока(старый акум пока стоит 55А, новый 60 дома), а для этого моноблока это пофиг, а вот кто потом будет лазить, руки ломать сразу xD или отрубать по плечи) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) На счёт системы всё правильно написал ? Акумы параллель между собой, ну так и получится, вести один фиг из капота в багажник. Ужс, Уфа деревня блин, прайды нигде не продают помойму, реал ужс, усь придётся заказывать(ну или БУ) и саб тоже, ппц Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На счёт системы всё правильно написал ? Акумы параллель между собой, ну так и получится, вести один фиг из капота в багажник Верно Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Верно Спасибо что рассказал) а то у нас даже норм установочных центров нет =/ два штуки есть, но у них и цены ужс, и покупать нечего кроме кикеров и этонов =/ Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот кстати отличный вариант по усю http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110968 Хотя у нас в городе(где брал магнум, проводку и т.д.) лежат новые ганибалы 1500D по 12к, или всё же лучше DD купить ? Просто тут ждать не надо, да и могу сразу усь и проводку взять, а не лазить искать везде). У них и ганибалы FX30 и 38 есть по 9-10к новые, но чёт взгляд на прайд падает, с него повалить больше можно как я знаю) да и я негров люблю послушать Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хотя у нас в городе(где брал магнум, проводку и т.д.) лежат новые ганибалы 1500D по 12к, или всё же лучше DD купить ? Просто тут ждать не надо, да и могу сразу усь и проводку взять, а не лазить искать везде). У них и ганибалы FX30 и 38 есть по 9-10к новые, но чёт взгляд на прайд падает, с него повалить больше можно как я знаю) да и я негров люблю послушать M2 на голову выше, и лс15 тоже. Я в лс те написал Ссылка на комментарий
dad10 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кстати прояснил я сегодня по поводу Pride lc v2 серии так как сам себе прикупил такой и на деле у них катушки 1.2 и 1.8 на коробке стикер наклеен( эт мне человек подсказал). У меня 1.2 и этим самым в 0.6 я его толкать буду так что тебе на будущее)! И как тебе уже говорили про DD M2 усь отличный , бери!Но он с запасом так что с гейном не играй сильно))),если его возьмёшь. Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кстати прояснил я сегодня по поводу Pride lc v2 серии так как сам себе прикупил такой и на деле у них катушки 1.2 и 1.8 на коробке стикер наклеен( эт мне человек подсказал). У меня 1.2 и этим самым в 0.6 я его толкать буду так что тебе на будущее)! И как тебе уже говорили про DD M2 усь отличный , бери!Но он с запасом так что с гейном не играй сильно))),если его возьмёшь. Теперь бы M2 найти бы) ну или хотя бы m1c, у нас просто ганибалы 2000.1 везде продаются, а вот дд нет даже бу, вот и думал о нём Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Как почитал на форуме, ганибал 2к тоже работает в 0,5, взгляд упал на него, ну или 1500.1 не знаю. Я думаю на этой системе я останавлюсь и не буду усиливать, так что думаю кого то из них , что скажете ? Просто не хочу мучиться, проверять усилы у всех, потом ждать его по почте и т.д. да и кидают много) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Нулевки вполне хватит с доп АГМ в багажнике на 55А. А штатного генератора вполне хватает зарядить емкости вплоть до 200А.ч. Я сам лично ездил с желтой оптимой 55 в багажнике, штатной кислотой на 60А.ч., генератором на 90А 14.4В и нулевкой(КГ50 лежал, продублирован плюс и минус с генератора на аккум). Вполне хватало прокормить DD M3a. Сабы были разные. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нулевки вполне хватит с доп АГМ в багажнике на 55А. А штатного генератора вполне хватает зарядить емкости вплоть до 200А.ч. Я сам лично ездил с желтой оптимой 55 в багажнике, штатной кислотой на 60А.ч., генератором на 90А 14.4В и нулевкой(КГ50 лежал, продублирован плюс и минус с генератора на аккум). Вполне хватало прокормить DD M3a. Сабы были разные. Ну окау, попробую) Ток надо продать всё что щас стоит) и собирать новую систему)) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Удали письма) тебе писать нельзя) Ссылка на комментарий
avtozvyk77 Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 90а гена выдаёт 9ампер на зарядку агм. Получается нужно на 110а - 11а. Просто дольше заряжаться будут, а так это вполне нормально Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 90а гена выдаёт 9ампер на зарядку агм. Получается нужно на 110а - 11а. Просто дольше заряжаться будут, а так это вполне нормально ты про что сейчас? 90а гена может намного больше плюнуть чем 9 ампер если акум разряжен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти