Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите подобрать бюджетный звук.

Videy

Рекомендуемые сообщения

пример как я брал рупора, бюджет был 2-2,5к, начали слушать, выбор был большой, разница была но мне все не нравилось, решил нео 25 для сравнения послушать, послушал и купил(на середины я так же спустил в 2 раза больше), вывод советы советами но и самому надо что то сделать, ты думал тебе все распишут. нет могут посоветовать от себя, как они считают. единственное верное решение смотреть/лушать/выбирать/читать и покупать все поэтапно. с чего начать, тебе уже написали, с головы, в твоем случае это самое простое, определяешь необходимый минимум функционала, ищешь подходящие варианты по цене и начинаешь лопатить форумы на наличие отзывов. со всем остальным все так же. без саба ты можешь обоитись( но только первое время))), просто выбирай мид который больше панчит и скорее всего это 20ки. усь исходя из мощности динов+ нужны фильтра.

Спасибо за конструктивный ответ!

По поводу перелопачивания форумов и отзывов я этим уже с месяц наверное занимаюсь) Сюда и обратился чтобы так сказать сузить круг рассматриваемых вещей. Сам ведь понимаешь, про всё не пересмотришь.

И да, я прекрасно понимаю, что, то что для одного человека звучит приемлемо, для другого может оказаться полной лажей. Да и из говна за рубль двадцать как говорится конфетку не вылепишь)

Кстати, а почему ставить назад блины это дурная затея? Я про это уже читал и в видеообзорах видел. Но так никто толком и не объяснил почему именно?)

Спасибо за конструктивный ответ!

По поводу перелопачивания форумов и отзывов я этим уже с месяц наверное занимаюсь) Сюда и обратился чтобы так сказать сузить круг рассматриваемых вещей. Сам ведь понимаешь, про всё не пересмотришь.

И да, я прекрасно понимаю, что, то что для одного человека звучит приемлемо, для другого может оказаться полной лажей. Да и из говна за рубль двадцать как говорится конфетку не вылепишь)

Кстати, а почему ставить назад блины это дурная затея? Я про это уже читал и в видеообзорах видел. Но так никто толком и не объяснил почему именно?)

ты хочешь качества. с блинами придется сцену настраивать, тут нужен проц. деньгина овалы не трать, потрать на фронт

Взаимные лайки и подписки

как бы я поступил в данном случае с данным бюджетом,

Г.у Pioner 150 UI ресивер два линейных выхода, на Фронт и Сабвуфер, аюкс, флешка,

сейчас стоит около 3т за новый.

Фронт динамики 16 Сват 65 1900 пара, пищалки к ним порядка 1500.

Усилок 4х канальныйб/y можно найти достойный за 4т. рублей.

Два игрик кабеля кикс 150 р штука

провода пвс на фронт около 500 рублей

Итого получается - 11 тыс

остальные деньги тратим на проводку силы для усилка и изготовления подиумов либо покупки готовых.

:bye:

как бы я поступил в данном случае с данным бюджетом,

Г.у Pioner 150 UI ресивер два линейных выхода, на Фронт и Сабвуфер, аюкс, флешка,

сейчас стоит около 3т за новый.

Фронт динамики 16 Сват 65 1900 пара, пищалки к ним порядка 1500.

Усилок 4х канальныйб/y можно найти достойный за 4т. рублей.

Два игрик кабеля кикс 150 р штука

провода пвс на фронт около 500 рублей

Итого получается - 11 тыс

остальные деньги тратим на проводку силы для усилка и изготовления подиумов либо покупки готовых.

Спасибо за совет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...