dad10 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Приветствую друзья! Такой вопрос для пользователей Pride. Имею lc 15v2 ,заказывал с катушками 0.8,приходит дин ко мне и первое что вижу что на каробке указаны катушки D1.2 и D1.8 хотя как по мне должно быть 0.8 и1.9? У меня галочка D1.2. Хотя смотрю в мануале там катушки либо 0.8 либо 1.9. Мультиком пытаюсь мерить он мне нули показывает , только в положении прозвона катушек начинает показывать и естественно катушки звоняться! Да и катушка каждая показывает 1.5 и когда делаю параллельное соединение то1.Да и чем лучше всего катушки померить, чтоб узнать какое сопротивление. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пиши напрямую к эдику или дилеру, у которого брал. Заменят на другой. Вообще, эта проблема с отправкой сабов с неправильными катушками уже не первый раз поднимается. У них там что, продажи 1000 штук в день, что нереально нормально проследить за работой своих сотрудников, отвечающих за отправку товара? Ссылка на комментарий
dad10 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Всё друзья, разобрался)!!! В реале для lc v2 серии делают катушки 1.2 или 1.8. Так что ребя всё норм!!! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем dad10 Ссылка на комментарий
Balamut13 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Всё друзья, разобрался)!!! В реале для lc v2 серии делают катушки 1.2 или 1.8. Так что ребя всё норм!!! Привет, извини что не по теме. Не мог бы подсказать посадочный диаметр прайда lc 15 v 2 ? Или общий диаметр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти