igor32rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Здравствуйте. В автозвуке делитант, хочу приобрести дин lc-15. Имею в пользовании усилитель kicx kap 49 на нем свободны 2 канала, с какими катушками брать саб? и как его подключать я в этом сильно не разбираюсь подскажите пожалуйста Если не затруднит то можете скинуть чертеж короба для него буду очень признателен::yu:: d34b@mail.ru Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Здравствуйте. В автозвуке делитант, хочу приобрести дин lc-15. Имею в пользовании усилитель kicx kap 49 на нем свободны 2 канала, с какими катушками брать саб? и как его подключать я в этом сильно не разбираюсь подскажите пожалуйста Если не затруднит то можете скинуть чертеж короба для него буду очень признателен::yu:: d34b@mail.ru С катушками 2+2. Катушки подключить последовательно, чтобы импеданс был 4 Ома. Далее использовать мостовое покдлючение сводобных двух каналов на кап-49. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения