Димас304 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 С чего начать не могу решить, пожалуй начну с того, что изначально машина на этот и следующий сезоны планировалась кардинально друга, хотел готовиться в Trunk, но положение дел вынудило продать машину и выбор пал на этот мелкий экземпляр. Машинка привлекла своим видом ну и ценой конечно, брал можно сказать кузов, так как мотор лежал в багажнике разобранный, наверное с месяц машину ставили на ход, собирали мотор, шумили и перетрясали проводку. По итогу было решено готовиться на ней к Db Drad в Красноярске в класс Stock 1k, но как оказалось одной ночи для этого крайне мало, машину завели только за день до этапа, в ночь пилил, резал искал рез, но по приезду на площадку я понял что я забыл про заветные 33 сантиметра от потолка и в итоге я попадаю в SSNW, там с резом 149.6 ( позорным для меня я считаю ) занимаю 4 место, что меня огорчило. Но этот опыт меня подстегнул готовиться на финал Сибири всё так же в класс Stock 1k, были учтены все косяки ранее допущенные начал пилить за неделю до этапа. Когда стабильно начал видеть 148.5 - 148.6 до кило решил вдруг стрельнуть в шишку пару раз... это было очень зря, так как после этого начал замеряться дальше до 1к и вижу такую динамику 148.1 - 147.5 -147.2 - 146.8 нихрена понять не могу, при всех одинаковых условиях рез с каждым замером просто валится, появились какие то шумы странные, потом обращаю внимание на лобовое стекло, а оно прилично потрескалось, я надавливаю на него с небольшим усилием и оно просто отошло от места своего крепления. Расстроенный еду домой и думаю как быть, ведь на тот момент денег нет даже на дорого в Новосибирск.. в итоге как то выкроил финансов на новый лоб, поставили, два дня ожидания и запуск, рез 147.2-147.4 выше никак, что не делал рез не рос.. Психанул поехал домой и принял решение с этим резом выезжать, так как времени переделать ящик уже не было совсем. по приезду в Новосиб уже на площадке нахожу 0.5 дб, как оказалось, мои приборы показывали больше чем ТермЛаб а Датчик Спл лаб почти 1 в 1. На квалификации решаю стрелять на одно деление ниже максимального, прохожу раунды успешно и стабильно, в Финале встречаемся с Максимом на замере, он стреляем и 147.2 и я решаю рискнуть и стреляю в максимум .... Итог Победа в результатом 147.8 с 990 ватт!!! :winner_first: Победа очень обрадовала, но резом не доволен, знаю где еще рез найти и буду начинать уже в ближайшее время готовиться к сезону 2016. Всё что будет сделано постараюсь подробно в теме отобразить, может кому то что и подможет 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Неплохой рез с киловатта! Фотки ящика и расположения можешь показать? И какое железо? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Неплохой рез с киловатта! Фотки ящика и расположения можешь показать? И какое железо? Ящик не фотал, как то не довелось, только такое фото есть Саб и порт вверх, саб Audio Sistem H15 spl, усь Skar 2500 , питание штатное ( главная проблема в нем была.. гена 50 ампер и аккум 60 ампер кислый..) С чем мог с тем и работал . Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Димас304 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Красава,что темку создал!думаю можно в ней реза хорошего добиться.главное,что начало положено!!! [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Красава,что темку создал!думаю можно в ней реза хорошего добиться.главное,что начало положено!!! буду по тихой работать над машиной, стремиться 150 сделать :hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Димас304, и чо скотч добавил в твоей системе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Димас304, и чо скотч добавил в твоей системе? герметичности так как верхняя крышка короба без герметика и саб на 5 закладных прикручен. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пара фото из истории авто: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мало по малу подходит к концу проектирование идеи моего кастома, вся комплектуха стоит довольно таки не мало поэтому думаю надолго еще затянется всё, но надо делать. Огромное спасибо Сане "hellayax" за помощь в этом процессе! Кстати в сабе будет именно его оригинальная катушка! Пара фото мотора на стадии проектирования. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мало по малу подходит к концу проектирование идеи моего кастома, вся комплектуха стоит довольно таки не мало поэтому думаю надолго еще затянется всё, но надо делать. Огромное спасибо Сане "hellayax" за помощь в этом процессе! Кстати в сабе будет именно его оригинальная катушка! Пара фото мотора на стадии проектирования. катушка 3 дюйма? какие размеры неодимов? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 катушка 3 дюйма? какие размеры неодимов? катушка 3, нео 40*20 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 С новой катушкой полтора дб сами прилетят) Xellayax могет:good: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти