OMCK1716 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем привет. Хочу построить бюджетную, но качественную систему, но не знаю с чего начать. Бюджет около 50-60 т.р. Какую акустику выбирать: компонентную или же нет, какой ГУ лучше будет и т.д..... Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет. Хочу построить бюджетную, но качественную систему, но не знаю с чего начать. Бюджет около 50-60 т.р. Какую акустику выбирать: компонентную или же нет, какой ГУ лучше будет и т.д..... Акустику бери компонентную, двухполосную (например morel, eton, rainbow). Голову процессорную, управляющую двухполоской, что-нибудь типа пион 80, 88, альпы аналоги, с регулировкой задержек и срезами. Только в бюджет 50-60 особо эскью не получится:mocking: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 добавлю- неплохой процессорный мафон- пионер 80 или кларион 788,есть выхода юсб,ибо на дисках я лично долго не могу слушать.. двухполоску компонентную,можно поначалу через пасс кросс пустить,в идеале конечно поканалка) Усилителей море просто на любой вкус и кошелек,но всягие дешевки брать нежелательно. Бюждет вполне нормальный,если набрать бу..не забывай о хороших межблоках,акустических проводах и питании. Дерзайте! Всем мир! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А что за автомобиль у Вас? +1 за 80 прс; +1 за поканалку; +1 за хорошие межблоки (зайтите на сайт Daxx, там можно приобрести отдельно кабель и RCA штекеры и самому спаять - выходит дешевле); +1 за хорошую шумовиброизоляцию; 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти