Пилот Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Доброго дня всем) заинтересовала меня данная моделька) интересное решение, компактность радует) но какой-то более расширенной информации по ним не нашел. ни отзывов, ни обзоров) собственно хочу себе стелс запилить:peel: на основе этих красавцев. может кто-то пробовал корпуса для них рассчитывать? собственно это мое начальное знакомство с автозвуком. купил машинку новую и вот теперь собираю туда качественный звук. сам больше 10 лет звукорежиссером работаю, по этому хочется качества звучания. на фронте BC6.5 от DD c5d в поканалке, а вот сабовое звено хочу в стелс, место в багажнике нужно всегда.. что скажите про эти модельки? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пилот, для оформления этих сабвуферов производитель рекомендует ЗЯ со следующими параметрами (в зависимости от потребностей): sl710 - 11-22 литра sl712 - 15-30 литров Ну и плоскую конструкцию динамика очень удобно в стелс ставить! DDAudio Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 DDMoscow, Спасибо огромное))) будем пилить) :peel: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дима, пользуясь случаем спрошу, какой объем ЗЯ рекоммендуется для HDS 208? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 DDMoscow, Спасибо огромное))) будем пилить) :peel: ждем обзора!!! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дима, пользуясь случаем спрошу, какой объем ЗЯ рекоммендуется для HDS 208? 7-15 л. В идеале - нужно делать ящик со сдвижной стенкой и именно под себя и свою машину настраивать. А вообще я этот саб рекомендовал бы в ФИ оформить:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Владимир Ковзель Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый вечер. Также как и вы задумался о приобритении данного саба, вопрос вам удалось его отслушать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения