Артем4722 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Имеем магнум 15 д4, есть ли смыясл кидать его в зя? Слушал его в фи, скорости не хватает. Менять саб нет возможности нет. Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Магнум и музыкальность - вещи не совместимые. Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Магнум и музыкальность - вещи не совместимые. это я понял, но менять в этом году не вариант Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну если скорости не хватает можно сделать ФИ для скорости так сказать)) Можно и ЗЯ, характер баса изменится но и громкость пропадёт. Хотя у меня солобарик помню и в ЗЯ стучал не фигово) Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну если скорости не хватает можно сделать ФИ для скорости так сказать)) Можно и ЗЯ, характер баса изменится но и громкость пропадёт. Хотя у меня солобарик помню и в ЗЯ стучал не фигово) какая настройка будет? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Какая хочешь. ФИ делается под любую настройку. Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Какая хочешь. ФИ делается под любую настройку. уточню, какая для скорости? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 уточню, какая для скорости? Не в настройке дело. Для скорости меньше объём, меньше площадь порта. Тут чем то жертвуешь, в чём то выигрываешь. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В общем, настройка должна быть не ниже 40 гц. Но от альфреда магнума и тем более 15" добиваться музыкальности :crazy: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Хах) Был у меня магнум м15 4+4 в фи с настройкой 35гц. Я бы сказал что он не просто не музыкальный, он тупая неуправляемая корова)) Когда звучат ударные больше слышно как он в коробе болтыхается, чем баса. Выше 40 это головная боль, скрип зубов, не знаю как еще сказать, звук отвратный. Ниже 35 вонял и грелся, в итоге сдох (рукожоп я). А про скорость ты верно говоришь, когда я транс слушал, убавлял саб в минимум, потому что мне было стыдно как он "играет", мотор слабенький у него. Все поддается в сравнении, сейчас слушаю Т15в2, вроде как далеко не эталон "музыкальности", но в миллион раз лучше магнума. Правда и бюджет... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Roman_Kolesov T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти