kosss Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну я про это и имею виду. Просто толъко через провереных людей можно братъ чтото. Я собираюсъ усъ братъ и 100раз проверю лучше прежде чем возму. А за эту сумму можно и съездитъ придъявитъ.но всё это время......... 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну я про это и имею виду. Просто толъко через провереных людей можно братъ чтото. Я собираюсъ усъ братъ и 100раз проверю лучше прежде чем возму. А за эту сумму можно и съездитъ придъявитъ.но всё это время......... куда в чужой город приехать придъявить? каким бы он не был там среди местных,но не кто не даст в обиду его гастролеру! вспомни как в школе было? приходить в другую с разборками,а тот каким бы лохом не был,старшие в обиду не дадут! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 помойму надо работать с почтой россии там отправляешь вещь и чел при получении плотит за нее. так меньше кидалова будет ведь без уплаты на почте ему не чего не отдадут да и ты видешь что товар пришел. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 помойму надо работать с почтой россии там отправляешь вещь и чел при получении плотит за нее. так меньше кидалова будет ведь без уплаты на почте ему не чего не отдадут да и ты видешь что товар пришел. это очень долго и почта не безопасный вариант отправки дорогих товаров Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кем бы челоаек небыл у себя в городе если он народ кидает за него не кто просто впригаться не станет. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 помойму надо работать с почтой россии там отправляешь вещь и чел при получении плотит за нее. так меньше кидалова будет ведь без уплаты на почте ему не чего не отдадут да и ты видешь что товар пришел. пришлют тебе два кирпича а деньги ты уже отдал почте! что делаеть будешь? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 пришлют тебе два кирпича а деньги ты уже отдал почте! что делаеть будешь? Да епсиль мопсиль, мне,я, друзья отправляли в Россию и 40 и 50 тысячь и все ок! И омск и сургут и еще хрен знает куда и все ок!!!!! Люди , только люди и их воспитание определяет окончание сделки!!!!!!!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да епсиль мопсиль, мне,я, друзья отправляли в Россию и 40 и 50 тысячь и все ок! И омск и сургут и еще хрен знает куда и все ок!!!!! Люди , только люди и их воспитание определяет окончание сделки!!!!!!!!!! правильно. Я отправлял и мне отправляли имени друг друга не зная. Это мы потом уже решили узнать кого как величать. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 правильно. Я отправлял и мне отправляли имени друг друга не зная. Это мы потом уже решили узнать кого как величать. фарик... Эээ друг брат сват я те усь отправил деньги готовь.... Тот которого имени незнаем.......ага хорошо друг все иду в сбербанк тебе деньги отправлять жди. Жжешь фарик. Лежу под капельницой и все больше хочу с тобой в реале познакомица стигаешься наверна убийствена. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пришлют тебе два кирпича а деньги ты уже отдал почте! что делаеть будешь? Так при получении товара на почте,перед оплатой,посылка вскрывается в присутствии представителей почтового отделения,если там 2 кирпича,посылка тупо отправляется обратным адресом))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти