waleron94 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Собрал короб под пару ску. Объем 119 чистыми, порт 330 квадратов, расчитывал 32 гц, попал между 30 и 31. Видимо заднее стекло сыграло свою роль и получилось виртуальное удлинение порта. Авто фф2 хб Последние изменения http://cs628026.userapi.com/v628026036/17d64/-zeeIjqjbZE.jpg Изменено 24 января, 2016 пользователем waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 waleron94, А зачем спрашиваешь как поднять рез, и куда дальше двигаться? Если ты выкинул объяву о продаже динов)) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Виталик,у него в подписи-Расчет повседневных коробов Куда нам уж тут... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Виталик,у него в подписи-Расчет повседневных коробов Куда нам уж тут... Более того, в соседней теме есть фото ящика, думаю в нем то и ест весь сырбор. Сделано необычно и добротно, но чтоб дин играл в порт...извольте. Ну или мне так показалось Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Более того, в соседней теме есть фото ящика, думаю в нем то и ест весь сырбор. Сделано необычно и добротно, но чтоб дин играл в порт...извольте. Ну или мне так показалось Да 100% короб, судя по этой фотографии-порт близко к стене, вот и зажат по этому... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 waleron94, А зачем спрашиваешь как поднять рез, и куда дальше двигаться? Если ты выкинул объяву о продаже динов)) Да пока не забирают, вот и думаю поиграть еще с ними. Я надеялся сделать подъем на низах (30-34), чтобы верха не убивали, но подъем вышел маленький. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Более того, в соседней теме есть фото ящика, думаю в нем то и ест весь сырбор. Сделано необычно и добротно, но чтоб дин играл в порт...извольте. Ну или мне так показалось Думаю показалось, играет нормально, просто в салоне запах полиэфирки из порта, т.к. весь порт ей укреплен. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да 100% короб, судя по этой фотографии-порт близко к стене, вот и зажат по этому... Там 8 см, я еще изначально об этом думал, возможно вы правы, этим и обусловлен небольшой ход. В принципе можно срезать пару см внутри и посмотреть на изменения. Или 2-3 не сделают погоды? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Там 8 см, я еще изначально об этом думал, возможно вы правы, этим и обусловлен небольшой ход. В принципе можно срезать пару см внутри и посмотреть на изменения. Или 2-3 не сделают погоды? Да вот и как раз эти 2-3 см смогут открыть порт,и он задышит полной грудью... Настройка только на 1-2гц поднимется... Ход маленький-возможно динамики новые-нужно разминать. Потом по другому заиграет... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А, какая у тебя ширина порта? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да вот и как раз эти 2-3 см смогут открыть порт,и он задышит полной грудью... Настройка только на 1-2гц поднимется... Ход маленький-возможно динамики новые-нужно разминать. Потом по другому заиграет... На 2 то не поднимется, на 1 гц примерно, это не страшно, я и планировал 32 настройку. Значит попробую срезать 2-3 см порта внутри и глянуть на ход и рез. Да дины почти размятые Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А, какая у тебя ширина порта? Ширина 255, высота 130, раскрывы до 160 снаружи, до 170 внутри Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ширина 255, высота 130, раскрывы до 160 снаружи, до 170 внутри 13см минимум от стенки до входа в порт Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да вот и как раз эти 2-3 см смогут открыть порт,и он задышит полной грудью... Настройка только на 1-2гц поднимется... Ход маленький-возможно динамики новые-нужно разминать. Потом по другому заиграет... если порт зажат и не работает, то дины как бы в зя получаются... а в таком объеме зя тут ход большим должен быть, я так думаю... автору - раскрыв внутри короба сделай меньше, чуть большим горла порта, на выходе оставь все как есть.да и рез с данной связки не плохой, так как рост сопротивления почти до 2 ом( могу ошибаться, но у меня так). team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 если порт зажат и не работает, то дины как бы в зя получаются... а в таком объеме зя тут ход большим должен быть, я так думаю... автору - раскрыв внутри короба сделай меньше, чуть большим горла порта, на выходе оставь все как есть.да и рез с данной связки не плохой, так как рост сопротивления почти до 2 ом( могу ошибаться, но у меня так). я думаю укоротить 2-3 см, как раз и раскрыв уменьшу, тем самым, и порт будет легче дышать. На выходных попробую, отпишусь. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти