cyxapb116 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Имеем усь md.lab am el 4.80 мостом в 4ома отдает 200вт по заявке, планирую запитать 2мя мостами связку х6с+6р (оба 8ом), коммутируем их параллельно и пускаем в мост на усел. имеет ли такая схема право на жизнь? Хотябы временно, пока на норм усь не накоплю[emoji4] Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати а почему этот усь плохой ? я хотел себе такой же брать только 2х канальный MD.LAB AM-EL 2.110 на пищи, aps t44v2 ? Может кто подскажет по нему ? Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
cyxapb116 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кстати а почему этот усь плохой ? я хотел себе такой же брать только 2х канальный MD.LAB AM-EL 2.110 на пищи, aps t44v2 ? Может кто подскажет по нему ? Я не говорю что он плохой, просто мощи мало в нем, если только 2мя мостами питать фронт, вот и узнаю нормально ли это будет играть? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я не говорю что он плохой, просто мощи мало в нем, если только 2мя мостами питать фронт, вот и узнаю нормально ли это будет играть? Нормально будет играть, х6 достаточно 100вт музыкального сигнала...если давать больше-греется и воняет... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти