Kagan Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте,компенсирует ли качество звука пиона из за формата WAV по сравнению моделей Alpine CDA 9853(5),Clarion 788? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Kagan Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это вопрос или утверждение? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не знаю почему,но мой вопрос был другой.Я спрашивал формат WAV пионера компенсирует ли качество звука по сравнению с другими магнитолами которые указаны Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А что пионер заявленно хуже играет их что ли? Все достойные головы, на каждую свой любитель Ссылка на комментарий
AnatolyTurlov Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у меня изначально был 53 альп, потом ради флешки купил 80й пион.... заработал рак ушей и купил 55й альп и диагноз миновал Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у меня изначально был 53 альп, потом ради флешки купил 80й пион.... заработал рак ушей и купил 55й альп и диагноз миновал есть любители алпайнов есть пионеров, у каждого своя аудитория, то что 53-й заведомо играет лучше это вряд ли. Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Многие пишут что продают пион и покупают магнитолы тех лет.Я сам не давно продал альп 195(сделал поканалку,понадобились фильтра) и вот не знаю что купить. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я птон 80 на клару 788 поменял.Остался доволен заменой. Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не найду в хорошем состоянии 788 и предложений почти нет Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не найду в хорошем состоянии 788 и предложений почти нет А что 788 так хорош ? Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Приобрел 785,звук больше понравился чем у альпа 9887,да и еще и usb есть.Только вот решил продать,не нравится как смотрится,слишком выпирает из торпеды Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 слушал : Пион 88rs Пион 80ый Альп 9887 Альп 9855 Клара 788 По звуку они все разные, кто бы что не говорил. Мнение исключительно моё, медведь на ухо наступил в детстве , но всё же : У пионов звук более "сухой", Альпы всё таки помузыкальнее. 88 по звуку приятнее, чем 80ый, звук натуральнее. 9855 и 9887 стоит брать , если у тебя есть Ipod Classic :music: Клара понравилась больше всех по звучанию и по соотношению цена/качество/оснащенность. Только есть у неё огромный минус для SPL - отвратительные кнопки громкости. Просто ущерб. Теперь вот думаю сам, что ставить себе на следующий сезон) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Многие пишут что продают пион и покупают магнитолы тех лет.Я сам не давно продал альп 195(сделал поканалку,понадобились фильтра) и вот не знаю что купить. Эх, вот зря ты PDF к 195 не прочитал перед продажей Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Щас у самого клара 785, на досуге буду каррозию ставить,послушаю,сравню. Клара хороша своей оснащенностью,к управлению нужно привыкнуть. Но кнопки громкости-это да,это печаль Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Юзаю 80, мне в целом нравится. 117 у друга больше по меню нравится,а звук не. Ну и то что наводки ловятся более охотно типо ловят. А по меню мне больше всего sony нравятся) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти