Lans212 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Все еще жду совета (((. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 один раз экспериментировал с седаном с сабом на заднеи сидении. лучше всего все назад, динамик с низу порт сверху. литраж и площадь нормальная DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бэшку трешку знаю (в москве делали ) двух диновую - фазики (4 штуки по полке вдоль стоят ) в стекло - лупит ММама не горюй. Если дин в салон а фазики в номер всяко какая-то фигня выйдет или вылезет (есть опыт с БМВ 5 серии и другими ). Если и дин и фазики в салон то вся масса воздуха будет сжимать и разжимать ( очень быстро ) печень и прочий ливер :yahoo: Надо очень жестко отгородить багажник от салона Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Народ,а кто что скажет по поводу подключения к нему вот думаю есть вариан или 2 дайтоны мостом получится вроде каждая в 2.4ом или одну в 1.2. Если я не ошибаюсь конечно с вариантами подключения. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти