CKOPbIy36rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 продам сабвуферы Прайд BB 12 v2, 1500 вт rms, 2+2 медь, 2шт., 14 т.р./шт в идеальном состоянии! :good:уже упакованы в родных коробках в обрешетке:peel: и готовы к отправке любой тк которая есть в моем городе. для более быстрой связи пишите в вконтакте http://vk.com/ckopbly36rus Лц 15 уже продан, даже не успел сюда выложить Ссылка на комментарий
CKOPbIy36rus Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 мужики! тем кому я уже отвечал что продал их, прошу извинить, они лежали все время у меня дома, просто один "товарищ" на букву "М" мой земляк попросил их ему придержать и даже отдал задаток но в итоге продинамил меня и не забрал их. Я не доконца был в нем уверен и поэтому объявление не снимал. САБы все также в идеале! я с ними не езжу, они лежат дома в коробках, сделаю любые фото с новым листком кому нужно. Имеется некая срочность поэтому можем поторговаться в разумных пределах. Ссылка на комментарий
CKOPbIy36rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 один уехал в Саратов:bye:. Остался в продаже один динамик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения