Den01 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и сабик двух катушечный 2х2 Ом, один, второй не предвидится. В мануальной рокфоровкой pdf-ке приведены различные схемы подключения, но для варианта 2 рф4000 на один дин указана цифра мин сопротивления дина 2 Ом, а в моем случае мы имеем либо 4 Ом либо 1 Ом. Как быть? Прошу высказаться людей, которые работали с двумя рф4000 п.с. Будем считать, что АКБ "пропитают" эту нагрузку на 100% п.с.п.с. темы про работу ОДНОГО рф4000 на 0.5 ом видел, опасения/предупреждения смока оценил Денис Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ИМХО лучше подключить на 4 ом, и звучать будет приятно и саб не погорит. а что за саб то? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и сабик двух катушечный 2х2 Ом, один, второй не предвидится. В мануальной рокфоровкой pdf-ке приведены различные схемы подключения, но для варианта 2 рф4000 на один дин указана цифра мин сопротивления дина 2 Ом, а в моем случае мы имеем либо 4 Ом либо 1 Ом. Как быть? Прошу высказаться людей, которые работали с двумя рф4000 п.с. Будем считать, что АКБ "пропитают" эту нагрузку на 100% п.с.п.с. темы про работу ОДНОГО рф4000 на 0.5 ом видел, опасения/предупреждения смока оценил Денис ну если ты сам все знаешь что опасно, что спрашивать? и мало динамиков которые выдержат два рф 4000 на повседневе, или этот разговор идет про спорт? Ссылка на комментарий
Den01 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 планируется от двух рф и как дополнение на музыку (емма) от одного Ссылка на комментарий
Den01 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 саб dd3512 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне кажется этому сабу одного РФа будет за глаза, с двумя он долго петь не будет, вернее если даже будет петь то ооооочень не долго Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 п.с.п.с. темы про работу ОДНОГО рф4000 на 0.5 ом видел, опасения/предупреждения смока оценил :lol::lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне кажется этому сабу одного РФа будет за глаза, с двумя он долго петь не будет, вернее если даже будет петь то ооооочень не долго Да будет он петь, не выдумывайте уж. Синус выдержит спокойно, и на ЕММА при аккуратном обращении тоже без проблем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На одну катушку ввалить как вариант. Хотя лучше не стоит )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 155+ и не ипет... а дальше как фортуна ляжет ))) ЗЫ: намек... спроси у тех кто с двух 4000 снимал 158+ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 на замер конечно два!!! ну а на повседнев лучше один :good: у нас один 3512 от стетсома 5к2е играет на повседневе с хорошим питанием и ниче уже долго играет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я вот все никак не могу решится на мост в 0.5 ома... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я вот все никак не могу решится на мост в 0.5 ома... И правильно делаешь.....максимум мост в 1 ом и то на замер, на повседнев я бы не стал...... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я бы не нестал..я бы нерекоментовал... а сами то пробывали что так говорите???? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И правильно делаешь.....максимум мост в 1 ом и то на замер, на повседнев я бы не стал...... Игорь меня собссно замер и интересует нет зимой все таки попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти