jed Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мужики подскажите, какое питание лучше сделать, сколько протяжек? На сколько пред ставить, что делать с геной он находится в двигателе и охлаждается антифризом, как делать доп. протяжки ума не приложу :pardon: Аккум как основной, так и доп. лежит в бгажнике! Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Найти на генераторе плюс) посмотреть откуда идет самый толстый провод с нее. Протяжек можно сделать и 10, и это будет очень хорошо. Но я бы ограничился протяжкой кг70 (00Ga) до багажника, и разводкой от акума до уся кг50 (0Ga). Так как 2 пары терминалов, то я бы кинул еще один акум в багажник, чтоб непостердственно с каждого на каждый терминал завести проводку (личные хотелки, можешь и без них) Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хочу взять Шок Компетишн, он вроде и есть 70кг, его хочу от уся до АКБ. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 jed, дубляж с гены на акум делай желательно 0га через пред Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Терминалы сдвоенные под 0ga нужны вот такие: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=102428 Или 2 двух протяжек хватит? Изменено 2 октября, 2015 пользователем jed Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 нуля одной протяги хватит до акб. на сколько гена ампер? перед усем у меня 0ка и преды 2х160 держутся спокойно. терминалы тебе эти не нужны. Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 nCuX, 150а, напиши почту в личку скину инфу по коробу. Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В итоге взял stinger луженый 0ga. Как лучше скоммутировать 2 аккума в багажнике. Один из них основной автомобильный, который подкапотный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти