Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Компания AUDIO SYSTEM выпускает новую линейку SWAT: акустика, усилители и Сабвуферные динамики. Начинаем совместный проект. Состав системы: ВЧ-SWAT PRO 23*4 пары СЧ-SWAT PRO 6N*3 пары Миды-SWAT PRO 8 by Monya Сабовое звено: НЧ-SWAT PRO top series 12”*4 штук Усилители: ВЧ-SW 300.2*1шт СЧ-SW 300.2*1шт Миды- 300.2*1шт НЧ-SW 3000.1*4шт Метим в класс ESQL Изменено 2 октября, 2015 пользователем Nastradamus Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всем привет! Компания AUDIO SYSTEM выпускает новую линейку SWAT: акустика, усилители и Сабвуферные динамики. Начинаем совместный проект. Состав системы: ВЧ-SWAT PRO 23*4 пары СЧ-SWAT PRO 6N*3 пары Миды-SWAT PRO 8 by Monya Сабовое звено: НЧ-SWAT PRO top series 12”*4 штук Усилители: ВЧ-SW 300.2*1шт СЧ-SW 300.2*1шт Миды- 300.2*1шт НЧ-SW 3000.1*4шт Метим в класс ESQL А с этого момента подробнее:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 салон поехал на перетяжку, полностью будет изготавливаться под данный проект. Всё заново и всё по красоте! Спасибо Stuff перетяжка салона, Разварки в широкие арки за зачётные тапочки, Жидкая Резина Новосибирск за материалы для покраски и компании Audio System за железо! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 в торпедо какой-то деятель напихал кучу внутренностей плюшевого мишки)))) видимо для тепла) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk кстати на жидкую резину клеить винилографию тяжко, на мойке может все легко отстать, как этот нюанс будешь обходить??? 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 кстати на жидкую резину клеить винилографию тяжко, на мойке может все легко отстать, как этот нюанс будешь обходить??? Буду ездить только на соревы и на озвучку мероприятий, мыть буду в ручную, а херли делать?!))) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Буду ездить только на соревы и на озвучку мероприятий, мыть буду в ручную, а херли делать?!))) Главное заправляйся в аккурат, а то бенз в перемешку с грязью уже не отмывается) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ээээ... а вискарь где? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ээээ... а вискарь где? Ахахахахахах))) весь вискарь уничтажается во время постройки! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сват это аудиосистем? Ничеси Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ахахахахахах))) весь вискарь уничтажается во время постройки! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Нужен и по этому поводу спонсор!:biggrin: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нужен и по этому поводу спонсор![emoji3][emoji3][emoji3] Спасибо Диман за идею[emoji12] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 бери в спонсоры красное-белое!!!!!!!!!!!!!!!! там вискарь по дешману Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всё стопэ! Хватит давить на больное[emoji52] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти