Monya Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 какой функционал у голов ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 какой функционал у голов ? Какой может быть функционалху ГУ за 2к?[emoji12] подам сигнал на эквалайзер, раскидаю и увеличу мощность до 7вольт на канал и распущу уси дистрибьютором. Мне нужен только сингал с ГУ. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что за эквалайзер Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что за эквалайзер Обычный, Каденс 7 вольтовый Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 обул в тапочки, готовлюсь к покраске и перехожу к бронику[emoji18] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 обул в тапочки, готовлюсь к покраске и перехожу к бронику[emoji18] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk просто понять не могу!нужно смотреть на тапки?или на стакан пива!:nea: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 просто понять не могу!нужно смотреть на тапки?или на стакан пива!:nea: А самый главный вопрос Что-же в пакетах ??? :))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 обул в тапочки, готовлюсь к покраске и перехожу к бронику[emoji18] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk не тапочки, а голоши старые ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Чуть дриснули в теме ))) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ладно у Королева проблема с мышлением, а старый куда полез?[emoji19] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Один я не понял, что случилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти