Vitalens Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не согласен, сток есть сток. Впрочем, каждому свое) У нас своеобразный сток[emoji2] Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 приехал фронт, начинаю лепить карты. Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 грувы84? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 грувы84? 88 Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 все таки Ремизов не авторитет для свата))))) дали таки))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 все таки Ремизов не авторитет для свата))))) дали таки))))) [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 пошли протяжки кг50, позже еще добавля в зависимости от питания[emoji41] Отправлено с моего S5 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 больше месяца прошло, какие новости?:) строишь ? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 разобрали сидушки и начинаем шить кожено-велюровый салон в стиле Swat жёлто черный Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я примерно на той же стадии подготовки к новому сезону хотел горелые сабы выкрутить но только слил старый тосол даж залить пока в падлу))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я примерно на той же стадии подготовки к новому сезону хотел горелые сабы выкрутить но только слил старый тосол даж залить пока в падлу))))) У меня салон коробу не мешает, как и покраска кузова))) Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не пошитый салон не мешает не пилить ящик и не красить кузов??? ))))))))))))))))))))))! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не пошитый салон не мешает не пилить ящик и не красить кузов??? ))))))))))))))))))))))! [emoji23] [emoji23] [emoji23] каркас для короба готов, жду уси, чтобы знать расположение их, влезут или нет. Зашивается короб и пристрелка в черновом варике, а потом красоту наводить. Задача 150+ на низкой настройке. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 https://vimeo.com/154419708 изготовлен дистрибьютор RCA под 8 пар и встроенный усилитель сигнала на линейки до 15вольт. Приехало железо на подлодку и установлен обвес, чз месяц сбор кожанного салона. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 блин ну теперь я сразу конкретно отстаю(((( чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти