Дивер Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Классные обшивки концепция системы поменялась? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 не, ну хорошо ж если хорошо чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 вот такая история. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Моня ну что за бампера?!! Буэээ. Вкус конечноиу тебя тот еще))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Моня ну что за бампера?!! Буэээ. Вкус конечноиу тебя тот еще))) нормальные бампера, их в цвет, четкие катки- хорошо смотреться будет. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 нормальные бампера, их в цвет, четкие катки- хорошо смотреться будет. Передний нормальный , задний спорный конечно Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 mix_up, мака, самые лучшие стоковые, но на красивых дисках... я вообще за ковку... тем более в этом году дороги конкретно раздолбались... Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не на этих же колесах будет она. Разварки будут 8" Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Моня ну что за бампера?!! Буэээ. Вкус конечноиу тебя тот еще))) Ты свой рот завали Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Monya, и Янами, Прошу ваши отношения выяснять в личке .Тоже самое касается всех остальных кому эта тема покоя не дает. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Monya, я лучше бы в твой навалил Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Monya, и Янами, Прошу ваши отношения выяснять в личке .Тоже самое касается всех остальных кому эта тема покоя не дает. Угу. Но в руках то пускай себя держит, и ему права такого не кто не давал переходить на оскорбления. За бампера человек написал, дак это фигня. Сезон покажет кто при резе будет. :drinks: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 С этим не поспоришь.Но мой совет просто дальше не идти в дискуссию. отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да забодал этот человек флудить и не только у меня, терпения не хватает. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти