ANJEI 13 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хай , камрады. Меня жена называет дважды иппанутым - АЗ+ пневма Кароч, есть один магаз в Москве и Питере: http://veber.ru/optic/aksessuary-dlya-pritselov/ Там есть пара пластмассок флипов, которые мне очень хотелось бы прикупить на прицельчик. Ну и от править мне в Самару нашей разлюбезной ПРФ. Предоплату канечно гарантирую Вот это: http://veber.ru/optic/aksessuary-dlya-pritselov/kryshka-dlya-pritsela-veber-alc-1-24-27-mm/ И это: http://veber.ru/optic/aksessuary-dlya-pritselov/kryshka-dlya-pritsela-veber-alc-2-34-35-5-mm/ Просьба, если от кого то не очень далеко территориально, прикупить , ну и отправить нашей любимой почтой. На емелю этот магаз не отвечает, что ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТРАННО, для бизнеса. Но камрад из МСК прикупил там эти флипы лично. На мою просьбу и мне прикупить сказал - куплю, но отправить - это не моё. Выручайте, а то со стрингами - пипеЦ полный.:shok: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 здарова Тёзка) на соседней станции работаю в МСК - могу в понедельник прогуляться по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) здарова Тёзка) на соседней станции работаю в МСК - могу в понедельник прогуляться Оба на! Вот же везёт. Это не влом буит? А сам не заразился пневмой? Такая же инфекция , как и АЗ Изменено 2 октября, 2015 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Оба на! Вот же везёт. Это не влом буит? А сам не заразился пневмой? Такая же инфекция , как и АЗ давай в вк катай мне :hi: придумаем чонить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) давай в вк катай мне :hi: придумаем чонить ЕССС Изменено 3 октября, 2015 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тёзка Андрей, аки fen0men_77rus, выручил. Респект и уважуха! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тёзка Андрей, аки fen0men_77rus, выручил. Респект и уважуха! Андрюха красава! Всегда поможет если сможет! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ой всёёёё))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну чё. Андрюха аки fenOmen 77, как всегда - на высоте. Прикупил шалабушки и отправил ПРФ. Как грица + в репу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти