Serega2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ГУ 80 prs Pioneer Стоит в машине в поканалке. Мид Hertz SV 200L есть в наличии СЧ Hertz SV 165.1 есть в наличии ВЧ ST 35 Hertz есть в наличии сабы 2х dd 512 усилки писать не буду,там все норм, вопрос,как мне разрулить 3х полоску на пионе 80 если я кину СЧ на канал МИДА.а МИД порежу на ГУ на 63 c низа к примеру,а на усилке мид порежу на 500 по верху,в ГУ по верху порежу 5кГЦ,а СЧ порежу на 500 с низу с усилка и играть они будут до 5 кГц а там уже пищи в пляс пойдут,стоять мид и СЧ будут естественно рядом,убейте меня семеро если что то не так,первый опыт в построении звука,в плане 3х полоске кострированной ,покупать 99 или процессор желания нету,делаю все своей девушке в matiz,шумку вкатал от души,были опыты с faital pro были опыты с dd audio были опыты с альфард.но охото и hertz заценить,но уже в 3х полоске. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Глаза выше сложно поднять? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Ссылка на комментарий
Serega2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Глаза выше сложно поднять? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Ты свои глаза разуй,и прочитай внимательно,потом сделай вывод,потом снова прочитай и сделай верный вывод,потом еще раз но уже с адекватным ответом Ссылка на комментарий
Serega2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Глаза выше сложно поднять? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 У тебя мид играет до скольки? До 250? Ссылка на комментарий
Serega2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если мой способ х.. То объясни почему Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ГУ 80 prs Pioneer Стоит в машине в поканалке. Мид Hertz SV 200L есть в наличии СЧ Hertz SV 165.1 есть в наличии ВЧ ST 35 Hertz есть в наличии сабы 2х dd 512 усилки писать не буду,там все норм, вопрос,как мне разрулить 3х полоску на пионе 80 если я кину СЧ на канал МИДА.а МИД порежу на ГУ на 63 c низа к примеру,а на усилке мид порежу на 500 по верху,в ГУ по верху порежу 5кГЦ,а СЧ порежу на 500 с низу с усилка и играть они будут до 5 кГц а там уже пищи в пляс пойдут,стоять мид и СЧ будут естественно рядом,убейте меня семеро если что то не так,первый опыт в построении звука,в плане 3х полоске кострированной ,покупать 99 или процессор желания нету,делаю все своей девушке в matiz,шумку вкатал от души,были опыты с faital pro были опыты с dd audio были опыты с альфард.но охото и hertz заценить,но уже в 3х полоске. Ну у меня лично примерно так и подключено. Только у меня миды с верху примерно 450, а середины с низу на 500. Ссылка на комментарий
Serega2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну у меня лично примерно так и подключено. Только у меня миды с верху примерно 450, а середины с низу на 500. Я цифры брал с потолка,чтоб примерно люди понимали,дело в том что 80 пион сабовый канал максимум распускает до 250гц. Просто думал может у меня бредовая идея )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти