Артем4722 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Доброй ночи. Делаю обшивки, установил кольца, до этапа с полиэфкой думал добратся завтра, то есть сегодня, и чет призадумался, как крепить обшивки к двери, обшивки будут тяжелые, все в подписи, выдержат ли стандартные заклепки? Два кольца в двери у меня спарены из 2х слойной фанеры, думаю отдельно через эти 2 кольца пару болтов в метал двери закреплю, прокатит? Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Доброй ночи. Делаю обшивки, установил кольца, до этапа с полиэфкой думал добратся завтра, то есть сегодня, и чет призадумался, как крепить обшивки к двери, обшивки будут тяжелые, все в подписи, выдержат ли стандартные заклепки? Два кольца в двери у меня спарены из 2х слойной фанеры, думаю отдельно через эти 2 кольца пару болтов в метал двери закреплю, прокатит? Одну пару св 200 выдержит и родное крепление обшивки. Но для надежности закрепи болтами. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Штатные обшивки можно заменить на вазовские. У меня на KIA штатные совсем слабые.А от ваза держат так что хрен выдергнишь. А в месте где кольца притянуть болтами к металлу двери В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Штатные обшивки можно заменить на вазовские. У меня на KIA штатные совсем слабые.А от ваза держат так что хрен выдергнишь. А в месте где кольца притянуть болтами к металлу двери у меня они ломаются в местах крепления к карте Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Штатные обшивки можно заменить на вазовские. У меня на KIA штатные совсем слабые.А от ваза держат так что хрен выдергнишь. А в месте где кольца притянуть болтами к металлу двери Ты наверное хотел сказать-Пистоны штатные поменять? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти