Joker72 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Estimable, у моего брательника бэха 650 там тоже лоджик 7...хрень, а не звук... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Estimable, у моего брательника бэха 650 там тоже лоджик 7...хрень, а не звук... И это топовая!! А прикинь, че у меня сейчас??? Радио стремно слушать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 по накупят машин а потом не знают что делать не знаю по мне так штатную мультимедию лучше вообще не трогать.если вдруг какие то гарантийные случаи могут докопаться,атак раз и у тебя отдельная система не затрагивающая штатную 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 по накупят машин а потом не знают что делать не знаю по мне так штатную мультимедию лучше вообще не трогать.если вдруг какие то гарантийные случаи могут докопаться,атак раз и у тебя отдельная система не затрагивающая штатную И не говори...ездил бы да ездил на тазике, там все просто[emoji1] Машина не на гарантии, брал с рук! Новая через чур дохрена стоит) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 мужики, подниму тему. Вообщем купил триому, купил проц альп 700+рукс, казалось бы дело в шляпе, но тут надо танцы с бубенцами сплясать. Вообщем авто перепрограмировали так, чтоб звук уходил на триому, машина её видит, все ок. Но согласовать триому и проц никак не могу, звука нет. Куда копать? кто сталкивался?? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Estimable, Обратись к нему MadToha есть на драйве и bmwfanatics Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мужики, все с триомой разобрался, музыка играет, уже неплохо... теперь другая проблема. если навалить, в такт сабу дергается авто на первой - второй передачах, на следующих не заметно. Что это за хрень? неужели настолько дикая нагрузка от генератора на двиг, что проявляется в динамике авто??? кто сталкивался?? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мужики, все с триомой разобрался, музыка играет, уже неплохо... теперь другая проблема. если навалить, в такт сабу дергается авто на первой - второй передачах, на следующих не заметно. Что это за хрень? неужели настолько дикая нагрузка от генератора на двиг, что проявляется в динамике авто??? кто сталкивался?? Это ж бмвпросад у тебя большой и мозги коробки моросят...смотри не убей коробку,а точнее мозги коробки...ставь доп акум:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 во блин задница какая то... придется пока на месте только наваливать понапихали всякой хрени в эти седаны баварские, музычку не по гонять( Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Estimable, как устрарить подсказать?) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Estimable, как устрарить подсказать?) продать беху купить ладу? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 продать беху купить ладу? Не...:lol: Я знаю способ по дороже...оставить бэху,сделать дубляж с гены и докинуть агм 100ач 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не...:lol: Я знаю способ по дороже...оставить бэху,сделать дубляж с гены и докинуть агм 100ач ну до аккума с гены идет 2 гейч провод, я думаю его более чем достаточно для заряда, а вот аккум второй надо поставить... вопрос какой только со штатным аккумом будет нормально в паре работать и как все это дело прописать в мозгах. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти