Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор Pride Deaf Bounce Sundown audio

dfcbkbq999

Рекомендуемые сообщения

алебастер96 сказал:
не знаю, не знаю, может 318ый и то условно не играет низы, но 415ый, у меня 15f4, оооочень жирно отыгрывает низы, не думаю, что 318ый спасует по нижнему регистру

Благодарю за ответ.Проверил своё питание, Хватает на 7кв или два 3500 так что в планах повышение мощности до 7кв(думаю это предел).По поводу полки: пик интересует на 40г То сть горб с35 до 50 то есть хотяб на 140 эти частоты чтоб отыгрывал как я узнал зетка так не сможет (или тяжело будит этого добиться)Или всё таки рассматривать 15 радиус??? но хочется ветра!!!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

hypnotized сказал:
я за 2 т18в2, слушал Тв2, офигенные дины

и в 0.3 их, будет дикое шаталово, если с питанием хорошо :)

Благодарю за ответ.Проверил своё питание, Хватает на 7кв или два 3500 так что в планах повышение мощности до 7кв(думаю это предел).По поводу полки: пик интересует на 40г То сть горб с35 до 50 то есть хотяб на 140 эти частоты чтоб отыгрывал как я узнал зетка так не сможет (или тяжело будит этого добиться)Или всё таки рассматривать 15 радиус??? но хочется ветра!!!

waleron94 сказал:
Да это низкоиграющие сабы, до 50 не дотянут никак

Адская колбаска сказал:
да, 12хи рулят планетой. даже бюджетки за счет моторов творят ураган на повседневе

Достаточно было одного ответа! А под остальными постами надо было тыкнуть "сказать спасибо"

dfcbkbq999 сказал:

А как проверил питание? Как определил что на 7кв хватит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Bandera1 сказал:
Достаточно было одного ответа! А под остальными постами надо было тыкнуть "сказать спасибо"

Сории Исправлюсь

Ruzzz36 сказал:
А как проверил питание? Как определил что на 7кв хватит?

Подключили в мою машину другую систему(желески)

У самого микроавтобус. Стоит 3 дефбонса 318. Полка не самая шикарная, но это короб. Пик на 35 и 45.

Iluxa сказал:
У самого микроавтобус. Стоит 3 дефбонса 318. Полка не самая шикарная, но это короб. Пик на 35 и 45.

Норм:good: меня такое бы устроило))

я б посоветовал 418 SQ вот они от 30 и до 55 валят отлично,плюс сильный мотор и катуха 4 дюйма цена примерно одинаковая.несмотря на 4 дюйма катуху от двух дд м2б и пары 418 155+делали на 28-30 как нехрен делать.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Ромашич 152 сказал:
от двух дд м2б и пары 418 155+делали на 28-30 как нехрен делать.

есть ссылочка?

Team ORENSPL

Если хочется ветра, бери зв4 15, я недавно тоже боролся с этим вопросом что взять и взял деф бонса 415. И ветер есть и рез хороший и по ощущениям классно. По надежности мне кажется он очень хороший, температуру уж держит дай боже) я б на твоем месте рассматривал 4 дюймовую катушку

-->Dwayne Johnson<--

150.8 Дб на 27 Гц::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...