kom6ukopm74 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 попался dd 510, помогите с коробом, чертежом, ФИ в машину седан, можно на трубе, расскрыть есть где, ну а размеры уж выпилю наверное не разу не делал этого, может есть готовые у кого чертежи ветка по dd мертва попытался там найти ничего нету по 510ке заранее спасибо, не отправляйте в лес, ведь для помощи форум и существует:) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тут есть всеhttp://www.ddaudio.com/products/mobile-audio/enclosures/atrend-enclosures 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kom6ukopm74 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ладно тогда из крайности в крайность, а в этом коробе его жизнедеятельность укоротится? или нормально для него(саба) такие короба? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ладно тогда из крайности в крайность, а в этом коробе его жизнедеятельность укоротится? или нормально для него(саба) такие короба? если он рассчитан правильно, то играть будет лучше чем в фи. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 kom6ukopm74, если правильно полбзовать технику все будет работать долго... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Можно и фи сделать, допустим 45 чистого, порт 140 квадратов, настройку 34 гц. Но в рупоре будет играть приятнее, местами громче, главное правильно посчитать. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
kom6ukopm74 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 спасибо ребят, это и надеялся услышать:) Ссылка на комментарий
kom6ukopm74 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 собрал я этот короб, час назад, валит конечно хорошо, причем на улице почти не слышно а в машине давка))короче я доволен, только великоват получился:) существует ли жизнь без багажника)накрутил пока толькой гейн:) ребята прошу еще помощи... как усил верно настроить? что делать с сабсоник? и басбуст?(его не трогать) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Бассбуст в ноль. Сабсоник на 5Гц. ниже настройки короба. Ссылка на комментарий
kom6ukopm74 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Бассбуст в ноль. Сабсоник на 5Гц. ниже настройки короба. спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 причем на улице почти не слышно а в машине давка А почему на улице не слышно? Какая настройка ? Ссылка на комментарий
kom6ukopm74 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А почему на улице не слышно? Какая настройка ? ну если верить чертежу все по нему сделал, то 35 Ссылка на комментарий
kom6ukopm74 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну багажник у меня зашумлен еще, пока без сплена просто стп голдом, и без крышки, но я думаю не в етом дело) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти