Fasmer Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 доброго дня всем! есть динамик JBL 1202D, хочется выдуть из него максимум, кто нить пробовал, если да-отпишитесь плиз какой корпус и скоко децибел получилось!!! Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Питатъ то чем будиш? 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Fasmer сказал: доброго дня всем! есть динамик JBL 1202D, хочется выдуть из него максимум, кто нить пробовал, если да-отпишитесь плиз какой корпус и скоко децибел получилось!!! Я думаю больше пол кило не вливать... ИМХо черевато буить Наверное 100-110 децибел не больше.... Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 kosss сказал: Питатъ то чем будиш?[/QUO питать пока есть усил NRG CASS-D1000. но это много, хотя у меня 2 дина таких...вообще есть корпус банд пасс 4-только замерить негде, нахожусь в пензе!собираю щас банд пасс 6-просто интересно-есть смысл из него что то стараться сделать?! Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ВовчеГ сказал: Я думаю больше пол кило не вливать... ИМХо черевато буить Наверное 100-110 децибел не больше.... наверно не особо катит!хочетя услышать, кто делал, может есть такие))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 если жбл с катушками 2+2 и их 2 штуки комутирую в 2 ома на нрджи, играет будет хорошо. У меня такой нрджи 4*10 в 2 ом качал в 3\4 гейна ооочень бодро! Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 hsbc сказал: если жбл с катушками 2+2 и их 2 штуки комутирую в 2 ома на нрджи, играет будет хорошо. У меня такой нрджи 4*10 в 2 ом качал в 3\4 гейна ооочень бодро! да, с 2 2-ух оомными катушками...но меня по прежнему интересует саб-что от него ожидать?! Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Fasmer сказал: да, с 2 2-ух оомными катушками...но меня по прежнему интересует саб-что от него ожидать?! чудес не бывает Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Fasmer сказал: да, с 2 2-ух оомными катушками...но меня по прежнему интересует саб-что от него ожидать?! Мощу особо не держит, но чуйка хорошая. Если нормально ввалить, на замере 140 снять можно. Больше наверное тяжеловато, особенно без опыта. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 spl_mo сказал: Мощу особо не держит, но чуйка хорошая. Если нормально ввалить, на замере 140 снять можно. Больше наверное тяжеловато, особенно без опыта. понятно...спасибо за ответ! буду пробовать... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Все зависит конечно как их приготовишь, но есть такие у одного парня в нашем городе, играют от какого веласа 4х канальника, ни фига не громко, он говорит типа на давление строил, в итоге на замере и надавить не смог:nea:, а у друга такие стоят в заводском каком то корпусе на замере тож что то около 130 было, но играет классно:) в машине приятно сидеть:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 suhan_pr сказал: Все зависит конечно как их приготовишь, но есть такие у одного парня в нашем городе, играют от какого веласа 4х канальника, ни фига не громко, он говорит типа на давление строил, в итоге на замере и надавить не смог:nea:, а у друга такие стоят в заводском каком то корпусе на замере тож что то около 130 было, но играет классно:) в машине приятно сидеть:i_am_so_happy: понятно, только сделал прибор, буду мерить, но звук действительно очень приятный м мягкий... Ссылка на комментарий
kocha363 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поставил себе такой дин. Катушки подключены последовательно, т.е. 4 ом, в ЗЯ примерно 33 литра. Качает его Cadence 175.2, мостом 350 ватт. Ощущения очень даже не плохие, машину трясет здорово, но снять рез к сожалению в нашем "мухосранске" не где, по этому результат мне не известен... А так вообще довольно бюджетный и не плохой саб получился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти